행복한 만남. 똘똘뭉쳤던 우리들.(2004-1-11)

페이지 정보

평점

본문

오후 1시에 만나서~~~정모치르고.. 저녁까지먹고 ㅎㅎㅎ 후식도 먹고.. 그러고 나서도 헤어지기 뭔가 아쉬웠던 우리덜은.... -귀옥언니랑 은미언니랑..나(수형)..그리고 귀옥언니네 형부- 말로만 듣던 희자매언니의 아지트로 향한다 . ㅋㅋ 아아~~이런 순간을 상상을 해보곤했었지만.. 현실이되니 마치 꿈꾸는 듯 했다.

자~~~요기는 희자매언니네 거실. 팔불출의 손님견들이 한자리에 모였다 (세니빼고 ☞ 세니는 애니전용 소파를 찜하고 드러누워있었음-_-)

정희언니가 간식배급중... 하니랑 두니 누가먼저 먹을것인가 협상중.. 딸기는 사태파악중..

이쁜잔에 시원한 쥬~스를 ^^ (두니는 무언가를 먹고있다)

세니가 점령한 애니의 소파~.....나름의 거만한 표정-_- (옆에 먹다 남긴 뼈다구가 보인다)

흥....먼저 찜한 강쥐가 최고여!! 다 비쿄--= 세니는 늘 그렇듯...'개'무시를 당하고..

인간들은 새로운 메뉴에 눈이 반짝~했다. 이쁘게 담겨진 오렌쥐들 +_+ 저게 누구 손이더라?--+

보시다시피 션~~~하게 넓은 집 ^^ 우리 세 아낙은 집넓다며 놀라는 촌스러움을 감추지못하는데~~~~~~ 우~! (세련된 간접조명으로 인하여 사진색감이 좀 이상하지요^_^;;;;조작미숙)

우리들의 이야기꽃과 함께 .. 어느덧 오렌지는 제 사명을 다하고..껍질만을 남겼다.. 수북,. 선희언니말씀을 진지하게 경청중인 하니군.. 예엡~

희자매언니집엔 또다른 식구가 있었으니~~~~~~ 두니와 인사중... 이제 그럼.... 본!!격!!적!!

와인의 세계로 들어가다~~~~ㅋㅋㅋ 좋아하는 귀옥언니?! (이때만해도 안경을 쓰고있군요^^) 우리들의 소박한 파티중..

선희언니와 형부는 운전해야해서~~ 술을 안드셨으므로.. 정희언니와 귀옥언니와 은미언니...그리고 수형.. 일케 넷이서 와인 4병을 꼴깍~~~~ 즉..1인당 1병..ㅎㅎㅎㅎ 멋진 우리들 -_-VVVVVV

이것은 보시다시피 피자~~~~~ 피자도 먹었지롱~ (정희언니가 쏨!) 위에 사진엔 자세히 안보이지만..안주도 무지많이먹었는데.. 치즈도 맛있었고~~마른안주종류도 신기한거 많이 먹었다. 다 맛있더라..크크크.. 가장 맛있었던것은~~~~ 역시 우리들의 수다.ㅎㅎㅎㅎ 따랑해 언니들~ 한편... 루루가 오줌을 쌌다-_-;;

벌 서고 있음....... 하니는 그냥-_-;;;음..시범조교다. 애니는 루루벌잘서나 감시중... "엉덩이 똑바로 들어~"

인간들만 맛있는것을 먹을수없지..--;;; 아가들도 애니의 며칠분 맘마를 싹 비우고오는 사태가 벌어졌다.

당근+닭고기. 희자매언니들이 손수 만든 영양간식! 애들 마릿수대로 이쁘게 데코레이션~~~~ 이렇게~~~모락모락..깊은 밤이 지나갔따.... 집으로 돌아오기전... 세니는 수술을 받았다.

바로..흔들리는 세니군의 유치를 형부가 뽑아주신것 ㅋㅋㅋ 수술은 성공적이었고~ 세니는 감사의 뽀뽀를 날린다. ♡~~ 모두 놀랬던~~말로 표현불가한 즐거웠던 만남.... 필히.. 제주도의 그녀와 대구의 그녀들, 그리고 광주에 그녀등등... 여기저기 박혀있는 팔불출들은~~~ 배아파 쓰러져야 마땅한 사건이었다~~~ 휘리릭.. -하니-

댓글목록

유은미님의 댓글

ㅎㅎㅎ 이렇게 사진을 보니까 다시금 그기분이 새록새록하다
하나하나 보면서 그때 그 기분이 또 생각나구. 좋아
그리고 루루가 벌선 이유는 귀옥이 손에 상처를 내서인것 같은데 ㅋㅋㅋ
그리고 또 입은 삐뚫어져도 말은 바로하라고
와인 각자 한병이 아니고.ㅋㅋ 귀옥이하고 수형이가 거의먹고 난 난. 몸상태가
안좋아서 쪼금 밖에 안먹었다는 ㅋㅋㅋㅋ
암튼 너무 즐겁고. 너무 행복하게 수다를 떨었던 그날이
그립구만..

제주바당님의 댓글

(조롱)(NO)(어리버리).........
배아파 쓰러졌다 마음 추스린게 며칠전이구만 그저께 또 뭉쳤지?
또 올릴거야? 듁었으~~
편한사람들 만나서 수다떠는 맛은 어떤것일까?
수형이가 제일 맛났다던 수다를 나도 맛보고 싶어라~
두툼한 피자도 싫고(살쪄)..오렌지도 싫고(제주귤맛있어)....와인도 싫어(술 못마셔)....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모든 열악한 상황이 날 더욱 열받게 하누나...
그리고 그저께 뭉쳤던 후기 빨리 올려
죽이진 않고 3일정도 못일나게 패줄께(폼생폼사)

망치도끼사랑님의 댓글

음..난 며칠전 쭝국집에서 먹은 음식사진이 잔뜩 올라올줄 알았구만.
저녁 든든히 먹고난 시간이라서  의기양양상태로 열었더니..ㅠ.ㅠ
음..
나도 피자도 싫코(이번주에 고구마두줄피자 먹기로함 --.) 오렌지도 싫코(사실 조금 좋아함)..와인도 싫오!!(와인..엄청 좋아함..ㅠ.ㅠ)
고로..많이 부러움!!~
오늘따라 더 아가씨같은 은미언니모습~~늘 이쁜한쌍 귀옥이네부부.
그리고 찍사수형이~~~..쥔장언니들~~(아픔)
재미난 수다가 막 환청으로 들리는것 같어..ㅠ.ㅠ

짱클럽님의 댓글

으~~~~난 눈물이 다 나네요..
어찌하여 난 저기에 낄수가 없는건가..ㅠㅠ
너무 좋은시간이였겠다..
세니가 이빨을 뽑았다니...내가 다 시원하네..
제주언니.대구언니.우리도 한번 뭉칩시다!!!!!

미니애니맘님의 댓글

이것저것 거덜나는 즐거운만남이었엉~~(즐거움)
저거 언제 없어지나~~부담스러웠던 먹거리들 처치해줬으니
누이좋고 매부좋고....(쾌활女)
찍사 수형이가 밤새 눌러대더니 별별개 다 공개가 되누만~~~(조롱)
그날,
언덕위의 닭장은 룸싸롱에....
아가들 놀이방에....
치과병원까지 겸비한~
고로 확실한 멀티였었어~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋ(♥,♥*)
그나저나 갑자기 향한 집으로 였기에 손님 대접이 소홀했던점,
이해를 구하면서.....(징징거림)

다음엔 어디?~
제주? 대구? 광주?....
어디든 전천후인 팔불출을 누가말려~~~~~~~~~~~♥.♥(♥,♥*)

달려라하니님의 댓글

흠...뭘 잘모르는구만!!!

단순히 와인, 오렌지, 피자...가 중요한게 아니라~~~
누구랑 먹었느냐가 중요한것이지....
캬캬캬캬캬(건투)(건투)(건투)

과일촌님의 댓글

후후후
다들 배아퍼서 죽는구만~
명주언니,민아언니,현주야~배아프면 정모때 보자구^^;;
나도 수형이 사진보니 그때가 새록새록 생각나.
끊임없는 안주가 계속 나와서 놀랬던 날이야.
선희언니 말로 손님 대접 소홀했다고 하니 황당햐.
그날 너무 잘 먹어서 배터져 죽는줄 알았거든~
근데 정말 손님 대접한다고 준비했다면 우린 이번 만나고 끝이었을수도 있어.
배터져서 이미 이세상에 없었을것이야!!!ㅡㅡ;;
선희언니 정희언니 그 때 너무 잘해줘서 고마웠다우.(건투)
게릴라 정모 대구에서 한다던데 잘 진행되나 모르겄구만^^;;
단체 채팅해서 얼른 정합시다.ㅋㅋ

수형이 사진무지하게 찍더니 이런 작품이 나오는구나.
역시 부지런한게 좋아.
추억이 방울방울 솟는다 솟아.
너무 즐거웠던 시간들이었는데 말이야.
사진까지 있으니 더 소중한거 있지.
앞으로 모일 대구가 생각나네
기대 만땅♥.♥

점빵아줌마님의 댓글

오호호 ^0^;;
우리가 떠난뒤 저런일이 있었네요~...
우와 희자매언니들 집 너무 좋다 ^-^
마룻바닥 한번 만저보고 싶어라~;;
재밌었겠어요..
부럽습니다..

민동님의 댓글

민동 이름으로 검색 2004.02.11 20:26

너무 재밌었겠어요 ㅎㅎㅎ
세니가 불법치료(헤벌쭉)까지 받고 ㅋㅋㅋㅋ

과일촌님의 댓글

나 라식수술한날 만났던것도 올려둬
그거 기다리고 있는데 안 올라와서리...
(방긋女)
어서 올리도록 하여라 알았지?
사진 열심히 찍어대더만 우째 아직까지 소식이 없으.ㅠ.ㅠ