엄마 잘못했어잉~~

페이지 정보

루루맘 2,172 9 2003.01.13 15:40

평점

본문

엄마 잘못했어잉~~
엄마다 일단 눕고 봐야지~~
에고에고 난 오늘 죽었다

엄마 잘못했어잉~~

루루 완전히 새됐어~~ ㅋㅋ

엄마 잘못했어잉~~

엄마 한번만 봐~ 주라 다시는 안그럴께^^
아이 우리 이쁜 엄마 봐줘잉~~
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,982
레벨 149
경험치 3,308,477

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

딸기&다래맘님의 댓글

딸기&다래맘 2003.01.18 15:03

언니 내가 죽으면 미인박명이야 그래서 못죽어...^^

하늘샘솜님의 댓글

하늘샘솜 2003.01.15 00:08

ㅋㅋ 너무 귀여워요~~ 이뻐죽겠네.^^ 표정이 어쩜 저리 이쁘고 귀여운지..꽉 깨물어주고 싶네요^^ 울 애기들도 혼날땐 무조건 뒤집는데..흘흘.. 아..미치겠당.. 루루 열리는 나무 종자 없나 찾으러 가야겠어요 하하^^;

벼리누나^^님의 댓글

벼리누나^^ 2003.01.14 11:21

루루 포즈가 인상적이에요^^ 강아지들 평소와 다른행동할때 제일 신기하고 이뻐요^^

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2003.01.14 07:50

홋..0.0.. 미성년자는 관람불가버젼같군..ㅋㅋ 깜찍한 루루야..어쩜 그런생각을 했뇨.. 역시 엄마들보다 한수 위란 말이야.^^ 루루 정말 다 컸네..이제 시집가도 되겠어.. 루루보면서 망치랑 비교해보니..아직 멀었어.-.-;; 언제 클려는지..에휴..

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2003.01.14 06:20

ㅎㅎ 많이 알면은 죽어주는거야 ~~ ㅋㅋㅋ 그럼 귀옥이도 나한테 죽어주어야 겠어. ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ

딸기&다래맘님의 댓글

딸기&다래맘 2003.01.14 01:45

윤지언니!혹시 우리집에 감시카메라 달아놓았수? 너무 많이 알우! 죽어줘야 겠수.푸하하하(x4)

넬리母님의 댓글

넬리母 2003.01.14 01:23

ㅎㅎㅎ김과 함께 있어서 섹시하다니....딸기&다래맘의 정체는 무엇인고? 혹시 집에 김붙인 채찍이 즐비한거 아니야? ㅎㅎㅎ 루루가 그냥 엄마 뜻대로 하소서...라고 말을 하네..몸으로.. 물론 얼른 사진 찍고 저 배에다가 뽀뽀를 했겠지? 어쩌면 루루는 사진 찍는 것을 벌 받는다고 생각을 할 지도 모르겠어..맨날 높은 곳에 올리고 사진을 찍었으니..ㅎㅎ~.~::

점빵아줌마님의 댓글

점빵아줌마 2003.01.13 17:39

호곡 루루..배..좀봐..(x3) 슥슥..문질러 주고싶당..(x10) 뭘 잘못한거니..? 루루야..(x21)

딸기&다래맘님의 댓글

딸기&다래맘 2003.01.13 16:58

푸하하하 루루가 잘못한건지 아나? 김은 널부러져 있고 ...^^ 두팔벌린 꼭지들이 나란이 줄서서 하늘을 바라보고 있는 루루보고 있으려니 웃음만 나와. 나도 루루 배 만져보고 자와... 저렇게 있으니 뭔사고를 쳐도 용서안해줄래야 안해 줄수가 없겠구만.크크 김과 함께 찍은것 보니 왠지 섹시한데..흐흐흐(x18)

루루맘 1 1
루루아빠 2
엄마 같이 가요~~
2014-07-19 2,662
루루아빠
쌓인 눈을 밟다
2014-07-11 2,240
루루맘 4
3번째의 우리 만남~~
2002-10-09 1,848