루루와 짱이~

페이지 정보

루루맘 2,545 5 2003.09.01 03:26

평점

본문

루루와 짱이~
루루와 짱이가 처음 만나 서로를 경계하네요

루루와 짱이~

루루어무이: 니들 둘이 가까이와... 같이 자~~

루루와 짱이~

루루 : 짱이야 그냥 자는척이라도하자 울 엄마 고집세~
짱이 : 그래 알았어

루루와 짱이~

루루 : 자는게 우리 한테도 좋아 그래도 옆에 있으니까 좋다 그치?
짱이 : 생각보다 나쁘지 않아...

루루와 짱이~

루루 : 아 졸립다
짱이 : 나두

루루와 짱이~

우리 그냥 자자 짱이 잘자~ 그래 루루 너도 잘자~~~
이렇게 둘은 마지못해 같이 잠을 자게 되었다.. ㅋㅋㅋ
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 456,162
레벨 149
경험치 3,310,998

Progress Bar 8%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

권수현님의 댓글

권수현 2003.09.06 16:40

아~어쩜 저렇게 편안하게 잠을 자는거지?? 루루와 짱이도 서로 무척 반가웠을것 같은데ㅎㅎ 루루랑 짱이 눈이 너무 이쁘네요.^ - ^ㅎㅎ

제주바당님의 댓글

제주바당 2003.09.03 10:08

사이좋게도 잤구나~~ 나두 저 속에 헤집고 들어가 같이 자구파....

짱클럽님의 댓글

짱클럽 2003.09.01 19:01

ㅎㅎㅎㅎ..짱이가 루루가 맘에 꼭들었나봐요^^ 저런적도 있네^^ 짱구랑 같이 자는데는 한참이나 걸리던데~~ 너무 이쁘당^^

콩알이네(김진하)님의 댓글

콩알이네(김진하) 2003.09.01 17:54

그래도 서로 마음에 드나보네... 싫으면 절대 안붙어있던데.. 에고..이쁜것들.. ^^

불타는 연장통님의 댓글

불타는 연장통 2003.09.01 12:23

어머나.. 정말 둘이 저렇게 잔거야? 아님 언니의 설정이야? 둘이 똑같이 저렇게 포즈를 취하고 있으니깐~ 너무 이뻐.^^ 루루랑 짱이랑 닮아보여..친자매같이!!

루루맘 1 6
루루아빠 2 1
루루맘 4
놀이공원 꽃밭에서~~
2002-09-30 1,971
루루아빠 5 5