먹는건 행복이야

페이지 정보

루루맘 1,914 4 2002.09.16 15:20

평점

본문

먹는건 행복이야
다 먹고 난후 루루의 만족한 표정..^^ 역시 먹보는 먹는걸 좋아해..
참고로 루루 밥먹고, 빵도 먹고, 그랬었답니다. ...
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,991
레벨 149
경험치 3,308,591

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.09.17 21:54

망치 엄마 어케 알았어요.. 제가 진주팔찌는 안차요.. 저한테 안어울려서. 그런데 루루한테는 넘 잘어울려요..^^ 우리 시누가 준건데.^^

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2002.09.17 21:35

루루야..엄마팔찌로 목걸이했니? 앙..너무 이쁘당..^^

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.09.16 16:47

어머나 쵸코도 잘먹어요? 루루는 별명이 먹순이예요? 암큰 못먹는게 없다고 봐야 해요.^^ 나중에 쵸코하고 루루 만나면 누가 더 ...심할까..^^ㅋㅋ

쵸코엄마님의 댓글

쵸코엄마 2002.09.16 16:10

에이..쵸코보다 더 먹기야 할라구요^^갑자기 루루의 겨울옷이 탐이나는데-_-;;; 얼른 겨울옷 장만해야지...^^

루루맘 2
달리는 루루
2002-10-02 1,903
루루맘 2
이불속에서
2009-07-24 2,150
루루맘 5
귤나무에 열린 루루
2003-01-10 2,322
루루아빠 5 5