5월 20일 루루생일 2탄

페이지 정보

루루맘 2,248 3 2005.06.14 23:43

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

당근 냠냠이~~~~~~~~

벌써 앉아서 기다리는 똑똑이 루루

아마 냠냠이 줄때까지 저러고 앉아 있을꺼야

맛있는가? 딸...?

엄마 두말하면 잔소리지.. 넘 좋아~ 넘 맛있어

눈물 흘릴만큼 맛있었어? 눈물좀 닦자..

이제 배도 부르고 뛰놀고 싶구만

루루야 사진 몇장만 더 찍고 원없이 뛰놀아불자.. 잉

루루: 난 사진찍는거 싫은데..

루루 : 난 뛰는게 더 좋다구..
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,982
레벨 149
경험치 3,308,477

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2005.06.15 20:02

달력걸. ㅎㅎㅎㅎ 섹시하다구 푸하하하하 당근 루루엄마인 내가 땀 삐질 삐질 흘려가면서 아래서 받들고 있었지. ㅎㅎ 정말 잘 나왔지

망치도끼사랑님의 댓글

망치도끼사랑 2005.06.15 17:02

엇..밑에 사진은 뭐야? 설마 루루 나무위에서?ㅎㅎㅎㅎ 사람같잖아! ^^ 어찌 나무에 기대서 저러고 있을꼬? 참 루루 사람이었지..-.-

넬리母님의 댓글

넬리母 2005.06.15 00:42

ㅎㅎㅎㅎ캘린더걸 모습????? 진짜 비키니 수영복 입혀서 저 포즈로 사진찍으면 진짜루 섹시하겠다. 그치? ㅎㅎㅎ 루루는 갈수록 더욱 성숙한 매력을 풍기는 것 같아~~ ~.~;;

루루맘 3
루루맘 7
엄마 무서워요
2002-11-10 2,312
루루맘 4
눈눈눈 보이나요
2002-12-10 2,448
루루맘 5
바닷가다...
2005-05-03 2,539