아이였을때 루루의 모습

페이지 정보

루루아빠 2,128 2 2014.07.11 22:39

평점

• - 평점 : 5점 (2명 참여)

본문

아이였을때 루루의 모습아이였을때 루루의 모습
아가때 모습속에 다자란 루루의 얼굴이 보인다.
루루야~ 루루야~ 아빠는 절대 널 잊지 못할꺼야!!
추천인
  • 추천해 주세요
루루아빠 - 회원등급 : 최고관리자 - 포인트 : 1,286,500
레벨 96
경험치 1,379,121

Progress Bar 39%

- 서명 : KNOW YOUR LIMITS BUT NEVER STOP TRYING TO EXCEED THEM !!
- 자기소개 : 루루의 자랑 루루아빠랍니다~~

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2002.10.01 14:14

워머워머...그런 만화가 있었어요? 난 그냥 루루애칭인줄만 알았음.

루루맘님의 댓글

루루맘 2002.10.01 09:49

우와 넬리모님의 덧글 칭찬이 우리 루루를 감동 시킬것 같아요 ..^^ 감솨 하다고 대신 제가 전합니다.

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.10.01 09:04

앗...역시나..꽃천사 루루가 맞죠? 그쵸? 아...그 만화 참 재밌었는데...아마도 그 루루의 환생인가봐요..~.~::

루루맘님의 댓글

루루맘 2002.10.01 01:16

정말 코스모스가 너무도 예쁘게 피어 있더라구요 ^^

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2002.09.30 16:47

꽃! 천 ! 사! 첫번째사진..향기맡는듯^^

루루아빠 3 3
루루아빠 2
루루맘 1 5
엄마 너무해~`
2002-10-18 2,484
루루맘