에고 팔이야

페이지 정보

루루맘 2,061 2 2002.09.17 18:48

평점

본문

에고 팔이야에고 팔이야
ㅎㅎ 벌을 좀 서다 보면 지도 힘든가봐요.
저렇게 한손을 내리려 하는데 나의 호통에 다시 올리곤 한답니다.
(요즘은 실수 안했는데 루루가 저한테 불만이 있는건지..참)
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,982
레벨 149
경험치 3,308,477

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.09.17 21:46

요즘에는 벌을 안세웠는데, 오늘 글쎄 3번이나 실수를 해서. 혼났어요. 이제는 안때리고 벌을 세우는데. 놀래지도 않아요. 이제는 저런 자세로 편안히 그냥. 벌을 서기도 한다니까요. 잘못했을때 벽에 세우고 혼내셔서 잘못하면 내가 이렇게 벌을 받는구나 인식을 시키면. ^^ 벌도 잘서요ㅋㅋ (자랑이 아닌데)

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2002.09.17 21:29

아무래도 루루는 천재인가봐요. 벌까지 서다니..^^ 부러워라~~너무 이쁘시겠어요..^^ 올 겨울나기엔 딱 좋은 옷이네요. 저도 얼른 월동준비해야되는디..

루루맘 5
올만에 루루 사진
2008-01-22 2,352
루루맘 1 4
루루맘 2 4
루루맘 4
응가~~
2002-12-07 2,304