루루에게서 발견한 하니의 미소~~~

페이지 정보

루루맘 2,250 5 2002.09.30 04:39

평점

본문

루루에게서 발견한 하니의 미소~~~
ㅎㅎ 우리 루루는 대체적으로 웃는 얼굴이 아니였다.
늘 슬픔이 가득한 애처러운 그런 모습만을 보여주던 우리 루루가
내가 늘 하니에게서 부러워 하던 미소짓는 입을 첨으로 보여주었다.
에고 얼마나 좋았으면 루루가 미소를 띄웠을까.ㅋㅋ
루루야 오늘 기분 좋니?
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,991
레벨 149
경험치 3,308,591

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2017.06.02 20:13

우리 길순이 참 이쁘다

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.10.01 09:00

아..정말 사랑스러워요...하니가 이젠 어떤 표준이 되었군요...그래서 하니누님 저렇게 크게 스마일 하시나봐...ㅎㅎ루루..정말 이쁘다...~.~::

루루이모님의 댓글

루루이모 2002.10.01 07:37

루루야.. 엄마랑..너랑 너무 이뽀..^^

최은혜님의 댓글

최은혜 2002.09.30 18:50

ㅎㅎㅎㅎ진짜다~웃는다~~~~우아~~~~루루야~~~ 어떠케~이쁜게 이쁜짓만 하닝~뽀뽀뽀~

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2002.09.30 16:50

^__________________^** 루루야~싸랑해 ♡ -하니-

루루맘 1
에고 피곤타 자자
2002-09-23 1,796
루루맘 8
늦은밤 소래포구에서
2005-10-08 3,182
루루맘 3
멋진 배경을 등뒤로~~
2002-09-13 2,192
루루아빠 2 1