이젠 인형을 앞에두고

페이지 정보

루루맘 1,851 5 2002.10.19 22:59

평점

본문

이젠 인형을 앞에두고이젠 인형을 앞에두고
ㅎㅎ 이제는 자기 집에 넣어두고 루루야 앉아. 사진좀 찍자.
움직이면 안돼...~~~~~~이러고 찍었어요
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,982
레벨 149
경험치 3,308,477

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2002.10.21 10:58

하니의 근육포즈랑 조금 비슷해..^^ 아이구 좋겠다. 저 인형~~다 루루거야? 우리망치도 이걸 보면 안되겠군..얼른 다음사진으로..=3=3=3

최은혜님의 댓글

최은혜 2002.10.20 00:48

루루야..쉿~있잔아..그 인형 다 품에안구와..이모랑 동업하자 이모랑 인형장사해서 맛난거 많이 사묵자^^

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.10.20 00:11

빨빨이 수형님..물론 저도 가서 봤지요...ㅎㅎㅎ루루는 인형이 많고 하니,두니는 옷이 많고...피장파장이네요...앗..맞어..전 돈이 많아요...푸하하하...퍼퍼퍼퍽~~~~~-.-;;;;;

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.10.19 23:09

빨빨이 수형님. ㅋㅋ 제가 이름어케 알았는지 알죠? ㅎㅎ 하니두니 보러 초롱이집에 갔다가 빨빨이님 이름 알았어요 ^^ ㅋㅋ 이 인형 다 루루꺼예요

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2002.10.19 23:02

허거~인형 많기도해라 *.* 오호~다 루루꺼야?ㅎㅎ

루루맘 1 4
루루맘 5
루루맘 4
루루맘 5
겨울나기 준비
2002-10-13 1,773