맛있게 먹는 루루~`

페이지 정보

루루맘 2,289 6 2002.10.20 22:07

평점

본문

맛있게 먹는 루루~`
엄마 고마워 아, 맛있당

맛있게 먹는 루루~`

엄마는 약속을 잘지켜서 너무 좋아. ^^

맛있게 먹는 루루~`

이거 왜 일케 찔겨 엄마 잘 잡아봐봐~~

맛있게 먹는 루루~`

그래 그렇게 잘 잡아주세요 ^^ 너무 맛있당. ㅋㅋ

맛있게 먹는 루루~`

엄마 힘이 부족해서 딸려오잖아요 에고 내가 엄마 손을 잡아야징

맛있게 먹는 루루~`

아~~맛나당
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 456,162
레벨 149
경험치 3,310,998

Progress Bar 8%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

랩퍼투혼님의 댓글

랩퍼투혼 2022.11.29 15:31

국산품을 애용합시다 ㅋ

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.10.21 16:34

그래서 루루는 항상 잡아서 먹이고 있어요 그냥 주면 바부팅이가 먹다가 켁켁 얼마나 급하게 달려들어서 먹는지. 그러다가 잡아주려고 하면 삼켜버리거든요. 그래서 무조건 요즘은 잡아서 먹이고 있어요

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2002.10.21 12:11

ㅎㅎ 흠..저는 애들이 그냥 삼켜서 죽을뻔(?)한적이 몇번있었으나..여전히 그냥 줘버려요*.* 손가락 물리면 아프잖아..옷호호-_-;; 착한 루루는 안그러겠지만..주르륵..

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2002.10.21 10:46

루루 너무 부럽다..내 표정 안보이지? 병원에선 사료먹이는것땜에 당분간 간식도 주지 말라던데.. 우리망치가 지금 이 사진보면..뒤로 넘어갈거양.. 아마 낼 울집을 탈출할지도...-.-

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2002.10.21 10:45

넬리모언니..!! 잘 생각하세요..^^ ~~~루루가 자식 낳아서 분양되어 저희집으로 오게 될지도...ㅋㅋ 그럼 후회하겠죠? ^^

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.10.20 23:33

훔...세상에서...루루가 몇번째로 가장 행복한 치와와일까요? 갑자기 궁금해지네요..아 저도 다음 생에서는 광주..XXPC방에서 태어나고 싶어요..물론 루루의 아기..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~.~::

루루맘 9
루루맘 5
인영 물고오기 놀이
2002-10-16 2,209
루루맘 1 4
메~~~~~롱
2002-10-07 1,739
루루맘 3
먹어야 산다.
2002-10-13 2,094