루루야 여기는 절이라는 곳이야

페이지 정보

루루아빠 2,073 4 2002.10.23 22:58

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

루루야 우리 뛰어볼까. 엄마잡아봐라~~ㅋㅋ

싫어요 근데 엄마 여기는 머하는 곳이야?
왜케 절하는 사람들이 많아요?
우와~~~저기 절하는 아줌마 엉덩이 울 엄마보다 더 크당...

아니~~. 저건또 머야.. 저기도 사람들이 많네.
우와 이렇게 많은 사람들 첨보네 꼬마도 있고, 할머니. 할아버지. 아저씨 아줌마. 언니 ..
어머 저기 저기 저기에~~ 잘생긴 오빠~~~~~~~~~~꺄~악

흠~~그런데 내짝은 어디있을까?
울 아빠 엄마도 짝이구 저기 요기두 다 짝이 있는데 이많은 사람중에는 당연 없겠지

저기요 울엄마가 가르켜 줬는데요 여기 백양사라는 절이래요 많은 사람들이 기도하느라고 절하는거라고.. ^^
그래서 저 사뿐 사뿐 조심조심 걷는거예요^^ 여러분도 조용~~~~~~
추천인
  • 추천해 주세요
루루아빠 - 회원등급 : 최고관리자 - 포인트 : 1,288,352
레벨 96
경험치 1,383,360

Progress Bar 54%

- 서명 : KNOW YOUR LIMITS BUT NEVER STOP TRYING TO EXCEED THEM !!
- 자기소개 : 루루의 자랑 루루아빠랍니다~~

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2002.10.24 16:27

밝고 맑은 울루루~~ 옷이 세겹이어도 잘 달리는구나^^

루루맘님의 댓글

루루맘 2002.10.24 15:20

ㅎㅎ 정말 루루보다는 제가 더 신났던것 같아요 ^^ 간만의 외출이라서^^

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.10.24 14:39

정말요...오늘 루루도 신났지만 똘망이님이 더 신이 났어요..계속 뛰어다니네요..신이 나서...ㅎㅎ~.~:;

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2002.10.24 12:37

루루 완전무장했구나..춥진 않았냐? 젤위에 머리 휘날리며 뛰는 너네엄마..멋지다..루루야..^^

루루맘 1 8
루루맘 5
나도 뭐 먹구 싶어요
2002-10-28 2,099