저보고 록키래요~~

페이지 정보

루루맘 1,892 5 2002.10.28 00:28

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

저보고 록키래요~~
루루: 울 엄마의 눈빛이 무셔 또 멀시킬려구 나한테 이상한거 시킬려나봐요

저보고 록키래요~~

루루: 네 이럴줄 알았어요 먼일이 벌어질것 같더니 이거였군
모자씌워놓고 저보고 록키라고 하네요 아 강쥐 루루 엄마 못말려
엄마: 루루야 이쁘게 사진 찍장~~ 아구 이뽀라 우리 루루

저보고 록키래요~~

루루: 나이대로 콱~~죽어버릴꺼양~~에고 사랑스런 울 엄마 불상해서 그러지도 못하겠고.
아고.... 괴롭당

저보고 록키래요~~

엄마: 루루야 취취~~손 날려봐. 록키처럼 멋드러지게.ㅋㅋ
루루: 엄마 난 록키가 아니라 루루라구요.
루루: 아이고 팔이야~~~
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,982
레벨 149
경험치 3,308,477

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

두두바리님의 댓글

두두바리 2020.09.19 16:34

진짜 그렇게 보이네요

최은혜님의 댓글

최은혜 2002.10.28 07:22

우앗..어케어케 루루가 메롱했어요...넘넘 이쁘다..루루야 난중에 이모테도 메롱해줘~;;;ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.10.28 02:19

3번째 사진 뻑가고도 남을 사진이네요..개인적으로 네번째 거의 모든것을 체념한듯한 저 모습도 넘 이뻐요..하하..맨날 응가,,쉬...궁뎅이..체념한 이런 모습이 젤 이쁘대...여기 팔불출 아닌 사람 나오라고 해요..우리 다 같아요..무슨..새삼스럽게...~.~;;

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.10.28 01:05

전 개인적으로 3번째 사진에 거의 뻑 갔씁니다. ㅋㅋ 너무 귀엽죠? 에고 팔불출이라고 하기전에 얼른 도망가야징..ㅋㅋㅋ 나도 3=3=3=3=3=3=3(x15)

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2002.10.28 00:55

첫사진에 이마 각도도 비슷하군여..ㅎㅎ 두번째 사진 넘좋아욧~~~ 꺅꺅!!

루루맘 3
루루맘 3
아이~졸려라
2002-10-07 2,066
루루맘 4
눈눈눈 보이나요
2002-12-10 2,448