루루와 놀아주며 찍었던 사진들입니다.

페이지 정보

루루맘 2,063 4 2002.10.29 05:13

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

함께 놀아주며 사진찍는데 멈추라고 하면 멈추는 장한 루루

엄마는 식사 준비중이구요 아빠는 저의 예쁜 사진 찍어주신데요 ㅋㅋ 그래서 분위기 잡고 있어요^ ^

그런데 아빠 어딜봐야 사진이 잘나와요 설명을 하면 기꺼이 ㅋㅋㅋ ^^ 고개를 들어 볼까요?

이정도면 저도 이제는 프로죠?
하니오빠,. 좀만 기다려요 제가 오빠 뒤를 이을꺼니까.ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 아빠가 멋지게 포즈 잡았다구 이제 공가지고 놀으라고 하셨어요ㅋㅋ
이따가 맛있는 것도 준다고 하셨구요

아 맛있다. 이렇게 맛있는 거 매일 주면 난 매일 모델 할꼬야
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,973
레벨 149
경험치 3,308,336

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

첫 번째 댓글을 남겨 주세요

루루맘 1 4
루루맘 1
앉아 있는 루루
2002-09-13 2,099
루루맘 4
먹는건 행복이야
2002-09-16 1,913
루루맘 4
옆모습이 예쁜 루루
2002-10-13 2,261