루루와 놀아주며 찍었던 사진들입니다.

페이지 정보

유은미 4 490 0

평점

본문

함께 놀아주며 사진찍는데 멈추라고 하면 멈추는 장한 루루

엄마는 식사 준비중이구요 아빠는 저의 예쁜 사진 찍어주신데요 ㅋㅋ 그래서 분위기 잡고 있어요^ ^

그런데 아빠 어딜봐야 사진이 잘나와요 설명을 하면 기꺼이 ㅋㅋㅋ ^^ 고개를 들어 볼까요?

이정도면 저도 이제는 프로죠?
하니오빠,. 좀만 기다려요 제가 오빠 뒤를 이을꺼니까.ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 아빠가 멋지게 포즈 잡았다구 이제 공가지고 놀으라고 하셨어요ㅋㅋ
이따가 맛있는 것도 준다고 하셨구요

아 맛있다. 이렇게 맛있는 거 매일 주면 난 매일 모델 할꼬야

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2002.10.29 09:43

우하하하..-0-
고넘참..^^
기특하기도 하지..멈추라고 하면 멈추니..
루루의 영특함은 엄마,아빠한테서 비롯되지 않았나싶다..

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2002.10.29 10:04

앗..저는 하니두니 걍 아무때나 간식을 줘버릇*.*
애들이 그래서 버릇이없나--;
두니는 '손'도 못하고 흑흑..

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.10.29 16:00

아...루루.....기특하기도 하지..근데 저기 두번째 사진에 뾰족한건 뭐죠?? 주사기?? 하하...루루 몸매 정말 끝내주네요..그리고 하니님...딸은 엄마를 닮는다고 하더군요..훔..쩝...-.-;;;;

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2002.10.30 10:33

하고싶을때만하드라구요.ㅎㅎㅎㅎ