인형잡기 놀이 2

페이지 정보

루루아빠 1,889 6 2002.10.29 05:48

평점

본문

인형잡기 놀이 중..
때론 인형을 절대 양보하지 않는군요.. ㅎ ㅎ
추천인
  • 추천해 주세요
루루아빠 - 회원등급 : 최고관리자 - 포인트 : 1,286,500
레벨 96
경험치 1,379,121

Progress Bar 39%

- 서명 : KNOW YOUR LIMITS BUT NEVER STOP TRYING TO EXCEED THEM !!
- 자기소개 : 루루의 자랑 루루아빠랍니다~~

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2002.10.29 21:04

아앗..넘넘 좋아요.ㅎㅎㅎㅎ 뿌듯~~ 하니동영상도 써먹어야하는데--;

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.10.29 16:07

ㅎㅎㅎㅎㅎ동영상 보는게 왜 이렇게 즐겁지?? 하하..너무 즐거워요...둘다 너무 귀여워...~.~::

김현주님의 댓글

김현주 2002.10.29 15:27

루루집을 새로 단장하셨네요,, 이쁜레이스,,루루는 좋겠당^^ 저번에 울짱구 문을열어줘도 못나오던게 생각나네요 바보짱구

루루맘님의 댓글

루루맘 2002.10.29 15:19

인형을 던지면 잘 안가지고 올라고 해서 항상 사료를 들고 하는데 사료가 없으니까. 바로 자기 집으로 가지고 가 버리네.. 얄미운 루루 ~~

최은혜님의 댓글

최은혜 2002.10.29 09:50

하하하하 인형은 루루꺼..딱 알겠어요..절대 인형만은 포기할수없어요..루루생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 이쁘다..아침부터 많이 웃게되네..고마워 루루야^^

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2002.10.29 09:47

ㅋㅋ.어디서 많이 본 모습.. 동영상 올려주셔서 너무 감사해요.. 야돌아자씨..^^ 웃음이 막 절로 생겨요~~사진보다더 리얼하고 멋져보여요..루루!!!

루루맘 3
루루맘 1 1
은미 품에서 루루
2002-09-13 2,144
루루맘 2
모자쓴 루루
2002-10-02 2,191