제주도에 와서 이빨이 빠졌나봐요

페이지 정보

루루맘 1,981 4 1 2002.11.04 13:11

평점

본문

제주도에 와서 이빨이 빠졌나봐요
어제보니 글쎄 루루의 이빨이 많이 빠져 있네요
이빨을 다 먹었나봐요 ^^
추천인 1
  • 비회원
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 456,144
레벨 149
경험치 3,310,881

Progress Bar 7%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.11.06 22:51

저 사진 찍는게 얼마나 힘이들던지. 망치네 홈에서 봤는데 정말 저거 찍어두면 좋을것 같아서 함 시도해본거야. 나중에 이런 사진 찍을수가 없을것 같아서

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.11.05 16:40

정말 리얼한 사진이다...루루 코 너무 이쁘다..반질반질..한대 탁..튕구고 싶다...~.~:;

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2002.11.04 20:28

헉..송곳니가 저절로 빠져요? 영구치가 밀고 올라오면서..빠지지않나*.* 송곳니가 젤 늦게빠지던데..신기해요.ㅎㅎㅎ 오잉..두니 송곳니는 영구치가 반쯤올라왔구.. 유치는 그대로 있어요. 하니도 그랬었구..

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2002.11.04 14:58

앗..어디서 많이 보던 모습..ㅋㅋ 리얼한 언니손.. 귀여운 루루입.. 새로나오는 이빨 너무 겹다..^^