인형 정말 많죠?

페이지 정보

루루맘 1,997 6 2002.11.10 17:07

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

인형 정말 많죠?인형 정말 많죠?
여기 테디베어라는 곳인데요 인형이 얼마나 많은지 몰라요
울 엄마 여기 들어와서 흥분하고 난리도 아니였어요
머 저하고 인형을 같이 노니까 그림이 나온다나 어쩐다나

인형 정말 많죠?

여러분 저 멋진가요?^^
울 아빠는 이제 제가 서서히 사진에 대해 알아간다고 하더라구요.
그런데 실은 울 엄마의 강압적인 목소리 때문에 저 부동자세가 되는 거거든요

인형 정말 많죠?

그래도 멋지게 찍어주세요 아빠~`
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,973
레벨 149
경험치 3,308,336

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2002.11.14 07:32

정말..우리망치는 절대로 저렇게 못있지. 안아달라고 막 보챌거야. 흠..여기서보면 교육의 중요성이 표시난단 말이지..ㅋㅋ

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.11.11 22:17

ㅎㅎ 짱구도 역쉬나 수준급인걸 나는 알고 있는데 에구 짱구도 보고싶당.

김현주님의 댓글

김현주 2002.11.11 17:54

몇장이나 찍어야 사진에 대해서 알까요? 울 짱구 사진 한통찍으면 겨우 서너장^^ 루루!! 실력을 짱구한테 전수하라^^

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.11.11 01:12

루루가 약간 겁을 먹었었던것 같아요. 잘 뛰지도 않고. 조명이 너무 밝아서 그랬는지 밖에 나갔을때 비로서 이리저리 뛰어놀더라구요

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2002.11.10 23:18

루루! 인형던지기 놀이 하고싶었겠다.^^

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.11.10 18:51

루루야...너 정말 서서히 사진에 대해서 알아가는 모습이 막 보여...물론 네가 똑똑하니까..더 그럴거야..음..짜식...겸손까지..아직도 잘 모르겠다구?? 아냐아냐...넌 이미 하산을 해도 될 수준이다...~.~::

루루맘 2
무서워 엄마 품으로
2002-09-30 2,190
루루맘 3
엄마는 잔인해
2002-11-20 2,080
루루맘 5
루루맘 6
짱구와 함께~~
2002-12-29 2,348