삐진 루루

페이지 정보

루루맘 2,272 4 1 2002.09.13 17:53

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

삐진 루루삐진 루루
루루가 삐졌는데요.
짱구왈 삐져도 소용없어. 난 뽀뽀 안해..ㅋㅋ 이러는 것 같아요.
루루는 나중에 지쳐서 포기 한듯
추천인 1
  • 비회원
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,982
레벨 149
경험치 3,308,477

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.09.15 21:25

푸하하하 그럼 망치 엄마님이 망치 사진찍을때마다 분장을 해 주신다는 말씀..ㅋㅋㅋ 그래도 본판이 안되면 아무리 갔다 발라도 안되는 법이죠

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2002.09.15 21:18

미모는 무신..우리 망치 못생겼어용.. 가까이서 보면..확인됨..ㅋㅋ..전부다 화장술이며..조명발이예요..-.-

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.09.14 20:09

망치도 가까이 있으면 같이 만나면 얼매나 좋을꼬 아차 아차 안돼. 망치미모에 짱구가 루루를 거들떠도 안보면 루루 상처 받잖아.. 안되겠당..ㅋㅋ

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2002.09.14 19:51

짱구는 흠..아주 듬직하군요..반짝반짝 윤이나는 목걸이하며..저 자태~~.. 루루야..괜잖어..^^ 좀만 있음 짱구가 친구하자고 졸라댈거야..

루루맘 4
루루맘 1 5
엄마 너무해~`
2002-10-18 2,487
루루맘 2
루루맘 3