응가~~

페이지 정보

루루맘 2,313 4 2002.12.07 01:13

평점

본문

응가~~
엄마따라 뛰어 올라가는 것 너무 좋아요
야호~ 신난다.

응가~~

이제는 엄마 따라서 내려가는거예요 이제 가는 거라네요^^

응가~~

앗 그런데 지금 저 루루 화장실이 급해요 엄마 잠시만 기다려요.
저 자리 좀 찾아봐야해요 응가해야 하거든요 엄마~~

응가~~

킁킁킁 이곳이 좋을까 아니야 좀 더 산듯한 곳을 정해서 볼일을 봐야지..
어디보자 어디가 좋을까....?~~

응가~~

엄마 미안해~ 내가 화장실까지 갈동안 참을 수가 없었어. 그래서 그냥 여기서 볼일 본거야. ..
엄마 깨끗이 치워~` 사람들이 내 똥 밟지 않게 말이야. 히히

응가~~

알았어 싸기도 많이 쌌네 아구 .. 냄새야...
루루: 왕 왕 히히 엄마 미안해~~ 따뜻하지?

응가~~

그래 이눔아 따듯하다.
루루 일루와~~ 잘했어~~
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 456,180
레벨 149
경험치 3,311,299

Progress Bar 8%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.12.08 23:01

정말 지독해..~~우리 루루의 응가냄새는 장난아니야. 사람똥냄새같다니까

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2002.12.08 15:09

ㅎㅎ.응가돌이 루루야~~~ 씩씩한 모습 참 보기도 좋아..ㅋㅋ 하니누나 말대로 떵냄새가 어찌나 지독한지요.. 흠..-.-

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.12.07 23:50

한 손으로 번쩍 들었구나...ㅎㅎ그래도 루루 잘 먹고 잘 싸니 참 이쁘다...착해...~.~:;

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2002.12.07 04:13

하하.ㅎㅎㅎ 똥 냄새는 왜그리 지독한건지=.= 양에 비해 정말 지독...웅웅.. 마지막사진~good~~

루루맘 5
루루맘 6
루루맘 3
5월 20일 루루생일 2탄
2005-06-14 2,279
루루맘 4
꼬리좀 보래요
2002-10-07 1,811