어제 주문한 그래픽카드가 도착했네요

페이지 정보

루루아빠 2,005 4 3 2016.02.23 17:13

평점

• - 평점 : 5점 (2명 참여)

본문

어제 주문한 그래픽카드가 도착했네요

전기요금 때문에 750Ti로 살까 요녀석으로 살까 고민고민하다
결국 "ZOTAC 지포스 GTX960 OC 듀얼사일런서 백플레이트 D5 4GB"으로 결정해서 방금 전에 받았습니다

주 사용용도가 다중 웹브라우져와 포토샵, 라이트룸 및 가상PC인데
몇 년 동안 AMD Radeon HD 4850을 사용하다 두 세 달 전에 사망해서 그동안 내장 그래픽으로 작업을 해왔는데 아무래도 다중 작업을 하다보니 상당한 짜증을 유발하더군요

성격상 지르지를 못해 참고 참으며 사용해 왔는데 와이프가 월급날 선물(반 강제로 요구)로 사준다기에 냅다 질러버렸습니다
택배비 포함 259600원의 값어치를 해주었으면 좋겠네요

이상 운영자의 자랑 아닌 자랑질이였습니다
추천인 3
  • 내사랑
  • 하늘구장
  • 루루맘
루루아빠 - 회원등급 : 최고관리자 - 포인트 : 1,286,500
레벨 96
경험치 1,379,121

Progress Bar 39%

- 서명 : KNOW YOUR LIMITS BUT NEVER STOP TRYING TO EXCEED THEM !!
- 자기소개 : 루루의 자랑 루루아빠랍니다~~

랩퍼투혼님의 댓글

랩퍼투혼 2022.10.28 16:59

저는 1050 ti 중고로 샀는데 2016년 이시고 지금은 더 좋은거 쓰실듯 ㅋ 저는 최근 얘기

축하합니다. 지뢰폭탄 제거로 19경험치를 획득하였습니다.

축하합니다. 행운의 14경험치를 획득하였습니다.

루루맘님의 댓글

루루맘 2016.05.04 23:48

ㅎㅎ. ~^잘 사용중이신거지요잉

하늘구장님의 댓글

하늘구장 2016.02.23 23:57

부러워요

내사랑님의 댓글

내사랑 2016.02.23 23:41

영자님 작업 환경이 달라지면 뭐가 더 좋아지려나? ㅎㅎ 축하드려요 좋은 마나님을 두셨네요

축하합니다. 첫 댓글로 97경험치를 획득하였습니다.

루루아빠 3 5
자동차 구매 완료
2018-08-03 2,734
루루아빠 1
MOVIE
shadow2fox 3 3
[영화] 이터널스(2021)
2021-11-10 1,509
루루아빠 1 1