나도 신나게 뛰고 싶어요(짱아마음)

페이지 정보

루루맘 2,096 7 2003.02.20 15:51

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

정모에 너무도 반가운 짱아를 만났어요
저번보다 많이 나아진 짱아를 보니까 너무 기쁘더라구요
다른 아가들 뛰어놀때 짱아 또한 그렇게 놀고 싶었을꺼예요
하지만 그래도 우리의 짱아 열심히 열심히 걷는거 보니까 너무도 기특했답니다.ㅎㅎ
그와중에 짱구 루루에게 관심을 보이고 짱아한테도 못가게 하더군요.
다음편은 짱구~~ 루루에게 반하다 입니다.
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 456,180
레벨 149
경험치 3,311,299

Progress Bar 8%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

망치+도끼님의 댓글

망치+도끼 2003.03.12 08:05

음...안타깝네요.. 짱아..담번엔 더 좋아진 모습을 볼수 있을거라 믿어요. 짱아야!!~~~ 더 건강해져야지...^^

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2003.02.21 19:08

짱아야~~ 파이팅!!!!!

아리&깜코님의 댓글

아리&깜코 2003.02.21 03:44

정말 짱아가 짱가처럼 튼튼해졌으면 좋겠어. 같은 형제인 짱구하고 크기차이가 저렇게 많이 나니까.. 좀 보기에 애처롭네.. 짱아야...항상 건강해야해...~.~;;

짱구맘님의 댓글

짱구맘 2003.02.20 23:24

요즘 짱아가 또 건강이 많이 안좋아서 약을 또 먹고있어요 그래서 너무 걱정입니다. 꼭 다시 건강해지리라 믿어요 짱아엄마가 열심히 치료중이거든요

지연이님의 댓글

지연이 2003.02.20 21:35

짱아~ 힘내라힘~!^^ 담 정모때는 씩씩하게 뛰어다니는 모습을 볼수 있겠죠? ^^

점빵아줌마님의 댓글

점빵아줌마 2003.02.20 16:47

짱아 조금만 건드려도 픽=33 하고 쓰러질듯... 짱아가 짱구 동생맞죠??? 아이 이쁘다..@^^@ 짱아 다음번 정모때는 더 건강한 모습으로 나와~*

딸기&다래맘님의 댓글

딸기&다래맘 2003.02.20 16:46

새로운 친구 짱아가 오니 분위기가 많이 산것같애. 물론 미니도 마찬가지고 말이야. 이번에는 미니랑 짱아랑 엄마들 보니 너무나 좋은 만남이었던거 같아.^^ 다들 어찌나 귀엽던지... 짱아는 조그마한 체구에 혀내밀고 있으니 앙증 그 자체야. 다음에도 짱아야 꼭 보자.알았지?^^

MOVIE
루루아빠
MOVIE
루루맘 1 6
기다려
2002-12-04 1,654
MOVIE
루루아빠 4 1