아름다운 가을 풍경

페이지 정보

루루아빠 2,476 2 1 2002.10.23 22:38

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

아름다운 가을 풍경아름다운 가을 풍경
아직 때 이른 탓이였는지 단풍이 제대로 들지 않았지만
틀에 박힌 일상에서 벗어나
짧은 시간동안 자연의 향기를 맘껏 향유하였습니다...
추천인
  • 추천해 주세요
루루아빠 - 회원등급 : 최고관리자 - 포인트 : 1,288,461
레벨 96
경험치 1,383,562

Progress Bar 55%

- 서명 : KNOW YOUR LIMITS BUT NEVER STOP TRYING TO EXCEED THEM !!
- 자기소개 : 루루의 자랑 루루아빠랍니다~~

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.10.24 15:03

정말 너무 운치있는 집이라고 생각했어요..음..루루가 저기 문앞에서 찍은 사진을 보니...더욱...~.~:;

루루맘님의 댓글

루루맘 2002.10.24 13:08

이집은 정말 멋진 집이 였답니다. 몇평되지 않아 보이는 방과. 부억 그리고 제가 앉아 있는 쪽이 사랑체있듯 해 보였어요 누군가 사는듯 아마도 스님중 한분이겠지만.. ^^ 장작도 어찌나 많던지 월동 준비를 다 해놓은듯 했답니다.

루루아빠 1 2
루루아빠 1 2
루루아빠 1 3
Total 2922 페이지