인물 포트레이트

페이지 정보

루루아빠 4,287 7 1 2005.08.28 03:43

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

인물 포트레이트인물 포트레이트
3년여 시간동안 우리와 인연을 맺어온 녀석이 휴가라며 찾아와 주었다.
오랫만에 노곤했던 우리 가족에게 따스함이 일었으며 그로 인해 세상 사는 삶의 재미가 느껴졌다...
(할로겐의 스폿라이트와 가게의 은은한 형광조명으로 담아본 김 제철군)
추천인
  • 추천해 주세요
루루아빠 - 회원등급 : 최고관리자 - 포인트 : 1,288,451
레벨 96
경험치 1,383,552

Progress Bar 54%

- 서명 : KNOW YOUR LIMITS BUT NEVER STOP TRYING TO EXCEED THEM !!
- 자기소개 : 루루의 자랑 루루아빠랍니다~~

루루오빠님의 댓글

루루오빠 2005.09.13 07:14

ㅋㅋ 꼬추가루 -_- ;; 저두 포샵 배울꺼에요 ㅠㅠ

루루맘님의 댓글

루루맘 2005.09.02 02:29

ㅎㅎㅎ 세라야 오늘따라 애들 뒤에서 환하게 웃는 세라아줌마도 엄청 이뻐보인다. ㅎㅎ 무슨 대모같아.. ^^

최세라님의 댓글

최세라 2005.09.01 21:48

아..웃겨 죽겠네..덧글이..너무..ㅋㅋ 죄송해요 제철님. 사진은 참말로 잘나오셧어요 . 분위기있게..멋있으셈!!!^^(방긋女)

루루맘님의 댓글

루루맘 2005.09.01 00:24

ㅋㅋㅋ 맞아 제철이 앞에 고추가루 사장님이 포샵으로 깨끗하게 했다 내가 다 봤다 푸하하하하 그래도 울 제철이 와서 보니까 좋더라.

야돌이님의 댓글

야돌이 글쓴이 2005.08.31 07:25

요녀석아!! 이빨에 이물질이 껴서 것두 내가 보정한거다.. ㅋㅋ.. 그래두 와서 덧글도 달고 많이 변했네? 종종 와서 글도 남기고 그래라.. 나주 가게에 문제점 있을때에도 전화로 하지 말고 현재접속중인회원보기로 채팅을 하면서 해결 하도록 해...

김제철님의 댓글

김제철 2005.08.31 03:07

웃으며 안되긋다^^ 앞니가 이상하게 나오네 ㅠ.ㅠ

야돌이님의 댓글

야돌이 글쓴이 2005.08.29 04:49

사람이 인연이란 끈으로 시간이 흘러도 서로에게 관심을 갖어준다는것 이것 또한 삶에 있어 크나큰 행복인거 같다.. 그래서인지 몰라도 무척이나 소중함으로 남을 사진이다.. 좀더 시간이 흐른뒤에도 그 인연이 끝나지 않길 바라며 그 시간의 흔적에 흠취해 본다..

루루아빠 1 3
루루아빠 1 3
친구 녀석들과 함께
2002-09-20 2,171
루루아빠 1 3
도심속의 호수 2
2002-10-01 1,919
루루아빠 1 3
Total 2912 페이지