하나님 나의 하나님

페이지 정보

루루맘 1,529 1 2005.05.31 12:59

평점

본문

하나님 나의 하나님
사랑해요.. 
사랑해요.. 나의 하나님.. 
내가 지금 이곳에서 무엇을 바라봐야 하는지? 
주님이 나를 위한 계획들은 무엇인지? 
이제는 내가 주님께 무엇을 해 드릴수 있는지? 
생각하는 은미가 되게 해주세요 
작정하고 생각하는 비전들... 
주님보시기에..  합당한 모습이게 하시고 
요셉과 같이 시인하게 하시고 그 계획들을 주님이 친히 
이루어 가심을 보며 느끼고 감사하게 하시옵소서... 
먼저 그  나라와 의를 구하라 명하신 나의 주님 
내가 서 있는 이땅.. 이곳에서 
내가 주님의 명령을 받들어 순종하는 것이 무엇인지 
먼저 깨달아 아는 지혜로운 여인네가 되게 하시옵소서.. 
아직도 주님을 바라보지 못하는 나의 소중한 남편 준이씨의 
강팍한 마음들을 녹이시고 
그 눈이 그마음이 주님을 향할수 있게 하시옵소서.. 
같은 마음으로 동일하게 주님께 나아가는 우리 부부가  되어지게 하시옵소서 
아버지... 
내.. 아버지.. 
감히... 나에게도 아바 아버지라 부를수 있도록 자녀삼아 주신 주님 
감사하며.... 또 감사합니다. 
영적인 싸움에서 늘 깨어 승리하는 은미가 되게 하시옵소서... 
사업장에서... 또한 교회안에서.. 온전한 본이 되는 
빛과 소금과 같은 사람이게 하시옵소서... 

사랑하는 나의 아버지.. 
당신으로 인해서.. 나의 모습이 행복으로 충만하고 
당신으로 인해서 나의 생활이 풍요로움을 고백합니다. 
작은 것에도 주님을 먼저 떠오르게 하시옵서서.. 
사랑합니다. 
진정 사랑합니다. 
바울과 같이... 주님을 위해서라면.. 나의 목숨까지도 내어놓고 나아갈수 
있는 그러한 열정을 나에게도 허락하시옵기를 원하오며.. 
이시간.. 
주님을 생각하며.... 기도합니다... 
예수님의 이름으로 기도합니다.
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 456,236
레벨 149
경험치 3,311,944

Progress Bar 10%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

넬리母님의 댓글

넬리母 2005.06.03 02:33

나도 예수님의 이름으로 기도합니다....~.~;;

루루맘 2 4
루루맘 2 5
통영에 가다
2019-03-23 1,498
루루맘 1 2
다이아몬드클럽 시작
2018-11-03 1,090