오늘도 ...

페이지 정보

루루맘 1,523 3 2006.11.21 13:00

평점

본문

오늘도 ...
오늘도 준이씨에게 부탁을 해본다 
과연 이것이 부탁이라는 말이 맞은것일까... 
누굴위해서... 
나는 분명히 안타까움으로 전하고 또 준이씨가 받아들여 주길 
울며 울며 기도하고 와서 말을 해본다. 
하지만 씨도 먹히지 않는다 

그럴때마다 나는 무너진다 
그래도 다시 일어나 기도하며 그마음이 녹아지길 바란다 
분명히 주님이 당신의 이름으로 구하는것은 다 응답해 주신다고 하셨다 
구하지 않기에 주지 않으시는 거라고 하셨고 
구하면 주신다고 하셨다 

얼마에 기간이 걸릴지 모르지만 
늘 응답을 받았다는 마음으로 기도하려 한다. 
감사하면서 기도하려 한다.. 
어느때일까 
언제쯤일까.. 

자꾸만 ... 요즘은 슬프다 
눈물이 작은거에도 흘러내린다 
온전히 기뻐하였는데.. 주변에 작은 소식에도 눈물이난다 

아마도 날씨가 추워져서 그러리라... 

기도한다 
오늘도 눈물흘리며 주님께 기도를 하고 왔다 

내가 잘못 구하고 있는것은 아닐까.. 

내가 지금 주님의 생각과 다른 것을 보고 있는 것은 아닐까 
생각하고 기도하지만 알수가 없어서 답답하다.. 
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,982
레벨 149
경험치 3,308,477

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2007.01.30 21:00

ㅎㅎ 영성은 하나님의 마음을 빨리 알아 차리고 그 마음을 기쁘게 하고, 머 암튼 하나님이 주신 응답에 대해 잘 아는거라 고 말할수 있어요 ^^ ㅎㅎㅎㅎ

이쁜지영님의 댓글

이쁜지영 2007.01.30 01:58

영성이 뭐죠.....? -_-a ( ")

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2006.11.23 17:16

나의 영성은 언제 성장할까...

루루맘 4
새벽기도 작정
2005-04-25 1,457
루루맘 2 3
염색 커트하다
2016-09-04 1,803
루루맘 2 2
화이트 크리스마스
2015-12-27 1,841