바로한의원 안덕균 원장님 생신파티

페이지 정보

루루맘 4,391 4 2 2017.01.22 00:10

평점

• - 평점 : 5점 (2명 참여)

본문

바로한의원 안덕균원장님 생신파티

바로한의원의 대장님 ㅎㅎ
안덕균 원장님의 생일 파티가 있었다
멋쟁이 원장님
축하드립니다~^^♥♥♥
안덕균 한의사님은 경희대학교 약초학 교수님이셨고
우리나라에 들어오는 약초들을 검수하시며
아모레 퍼스픽에서 연구 자문 위원으로 계신다
늘 열린 마인드와
유쾌한 유머로 많은 사람들을 위로할 줄 아시는 짱
멋쟁이시다.

바로한의원에서는
한달에 두번 약초 강의와 건강 강의
아로마테라피 강의를
한의원 환자들과 함께 배우고 있다
이번주에는
강의 후
멋쟁이 안덕균 한의사님의 ㅎㅎ
생일;축하 파티~^^
함께 하신 분들이 노래로 축하해 주시고
나에게도 ㅋㅋ 한 노래 한다며 노래를 부르라고 ~~~

빵에 과일에 오렌지 오일도 떨어 뜨려서 먹어보구
내가 만든 알로에겔 얼굴 두피 팩도
원장님을 비롯하여 모든 분들께 발라드렸다~^^
다들 너무 좋아하신다.
윤귀옥 실장님께서
준비한 케잌과 과일 와인으로
모두가 풍성히
행복한 시간을 보낸 오늘 하루였다~^^

바로 한의원은 나에게 누군가를 힐링해 주는 곳 이면서
내가 또한 힐링을 받는 귀한 곳이다.
일주일에 두번
수요일과 토요일은 늘 이곳에 있다~^^
박경숙 홍성주 사장님도 오셔서
힐링도 받고 바로 치료도 받으시고
너무 좋다고 한다~~~

추천인 2
  • 내사랑
  • 하늘구장
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,982
레벨 149
경험치 3,308,477

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

하늘구장님의 댓글

하늘구장 2017.01.22 21:42

항상 웃으시는 사모님 2017년 새해 복 많이 받으세요 하시는 일도 더욱더 성과 있으시길 바랄께요

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 @하늘구장 2017.01.23 20:27

ㅎㅎ웃으면 복이 온다고 해서 ㅎㅎ 새해에도 행복하시고 복 많이 받으세요~~^^ 올해에는 울 영자님께 인정 받는 와이프가 되어야 하는데 ㅎㅎ 늘 바빠서 가능할지 모르겠어요 응원해 주심 진심 감사드려요

내사랑님의 댓글

내사랑 2017.01.22 16:26

사모님 새해 복 많이 받으세요

축하합니다. 첫 댓글로 16경험치를 획득하였습니다.

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 @내사랑 2017.01.23 20:24

ㅎㅎ 새해 복 많이 받으시와요 올해는 최고로 멋진 날들이 가득하기를 기도합니다~^^

루루맘 2 5
통영에 가다
2019-03-23 1,490
루루맘 5 3
루루맘