아로마 향기 전달하러 검단으로 gogo

페이지 정보

루루맘 2,354 6 3 2017.04.23 20:57

평점

• - 평점 : 4.7점 (3명 참여)

본문

아로마 향기 전달하러 검단으로 gogo

어느날 전화 오신 박선림 목사님 소개로
이선주님 집사님 뵈로 검단으로 가는 중입니다.
예쁜 정혜연 사장님이 동행해 주셔서 기쁜 맘으로 함께
외각순환 도로를 달리고 있답니다.
오늘도 사명으로 에센셜오일을 전달합니다~^*^♥♥
함께 하는 팀이 있고
만날 분이 있다는 것이 행복하네요

추천인 3
  • 내사랑
  • shadow2fox
  • 하늘구장
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,982
레벨 149
경험치 3,308,477

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

내사랑님의 댓글

내사랑 2017.04.24 20:39

봄날이라 화사하시네요 굿 패션이에요

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 @내사랑 2017.04.24 23:49

이제는 봄이 너무 짧아요 오늘은 덥더라구요

하늘구장님의 댓글

하늘구장 2017.04.24 18:09

따스한 봄기운이 느껴지는 그런 사진이네요 상큼한 녹색 상의도 입으시고 보기 좋으세요 화이팅하세요

축하합니다. 지뢰폭탄 제거로 93경험치를 획득하였습니다.

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 @하늘구장 2017.04.24 23:49

녹색의상으로 칭찬 많이 받고 있답니다. ㅎㅎ 응원감사합니다

축하합니다. 행운의 15경험치를 획득하였습니다.

shadow2fox님의 댓글

shadow2fox 2017.04.23 22:38

바쁜 것도 좋지만 함께 사는 사람도 생각해서 일합시다

축하합니다. 첫 댓글로 70경험치를 획득하였습니다.

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 @shadow2fox 2017.04.23 22:43

네~~~~~~~~~~~~~~~~에

루루맘 2
루루맘 2 4
비지니스 트레이닝
2016-04-27 1,999
루루맘 5 3
MOVIE
루루맘 1 6