간만에 데이트 즐거움

페이지 정보

루루맘 1,754 5 2 2017.05.15 15:49

평점

본문

간만에 데이트 즐거움

간만에 데이트 즐거움

간만에 데이트 즐거움

간만에 데이트 즐거움

간만에 데이트 즐거움
추천인 2
  • 내사랑
  • 하늘구장
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,982
레벨 149
경험치 3,308,477

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

하늘구장님의 댓글

하늘구장 2017.05.15 19:57

다정한 모습이 사진에 담겼네요 해오름 카페 꽤 유명한 곳이라던데 어떠셨어요?

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 @하늘구장 2017.05.17 19:15

저는 좋더라구요 바람도 약간의 파도 소리도 저녁에 노을져 가는 모습도 모두 멋졌어요 음식은 비쌌지만 맛 있었구요 함 가보세요 (^_^) 누구랑 가느냐도 ㅎㅎ 중요하겠지요 좋은 사람과(^_^) 함께~~~

내사랑님의 댓글

내사랑 2017.05.15 19:15

비싼 곳 다녀오셨네요 어제 날은 좋았지만 제법 바람이 불었는데 감기 안 걸리셨어요? 두 분이 함께 나온 사진이라 보기 좋고 부러움에 배가

축하합니다. 첫 댓글로 18경험치를 획득하였습니다.

축하합니다. 지뢰폭탄 제거로 21경험치를 획득하였습니다.

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 @내사랑 2017.05.17 19:13

바람이 좀 불더라구요 덕분에 영자님 감기 도저서 쬐금 아팠었지만 ㅎㅎ 제가 싫다는 아로마 맛사지 해드렸지요(^_^)

내사랑님의 댓글

내사랑 @루루맘 2017.05.17 20:47

그 좋은 마사지를 왜 싫어하신데요? 좋던데

루루맘 3 6
MOVIE
루루맘 2 2
루루맘 1 2
Doterra 컨벤션 첫 날
2016-09-15 2,109
루루맘 1
건강. 적신호
2005-04-28 1,435