잔디밭에서

페이지 정보

루루맘 1,760 4 2002.12.07 01:18

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

잔디밭에서
잔디밭이 엄청 넓어서 너무 좋았어요
백구 때문에 루루가 뛰지 못했지만요
뛰다가 밟혀 죽는 줄 알았거든요

잔디밭에서

비스듬히 누워~~ 루루와 함께

잔디밭에서

성산일출봉에서의 마지막 사진이랍니다.^^
즐거운 하루였어요
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,982
레벨 149
경험치 3,308,477

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.12.09 04:31

민아 나 이러다가 모델되겠다고 나서게 될지도 몰라. 푸하하하 정말 이제는 카메라가 안무서워~~ㅋㅋㅋ

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2002.12.08 15:11

언니..뭐 작품사진 찍어요? 첨에..그 사진..정말 쥑인당..~~~0.0..

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.12.07 23:49

정말 따뜻한 햇볕과, 맑은 공기를 마실수 있다는 것은 참 행복인것 같아요. 지금 우리 가게는 거의 너구리 소굴... 에고 정말 이때가 그리워지네요 ...

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.12.07 23:22

정말 딱 '소풍'을 다녀온 날이었네...하루종일..햇살 밑에서 따뜻한 기운을 받으면서...보내면 정말로 건강해질거야...갑자기 그런 생각이 드네..~.~:;

루루맘 5
선화씨와 함께
2002-10-28 1,641
루루맘 1
루루맘 5
루루맘 2