푼수같은 루루엄마. 멋진 루루아빠. 귀염둥이 루루~~

페이지 정보

루루맘 2,143 4 2002.10.24 00:13

평점

본문

전 정말 쉬고 싶었어요 두분만 신났어요 ㅋㅋ

이사진 보면 알겠지만 울아빠 엄마 푼수 같죠?
엄마왈. 루루이눔 조용하고 카메라나봐~~ 깨깽 아구..... 너무해

알았어요 보면 되잖아요 이렇게요 "엄마왈" 그래 이왕이면 웃어야징.....
그래야 이쁜거야 루루야 고개들고..

또 장소가 달라졌어요 ㅋㅋ
이곳은 백양사 앞마당이랍니다.
제가 아까 살금살금 걷던곳이죠

추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,982
레벨 149
경험치 3,308,477

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

최은혜님의 댓글

최은혜 2002.10.28 22:20

앗..가족사진.....은혜테까지 행복이 전해지는거같어.. 엄마 아빠 딸...^^ 저런게 바로 행복이지요..언니..나나 언니 팬할랭 ...아이 부러워

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2002.10.25 13:33

앙..귀여워..두 어르신..ㅋㅋ 젤 밑에 사진 너무 잘나왔오. 밝고 환하게..

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.10.24 15:34

아직은 단풍이 절정의 시기가 아니라서 좀 서운하더라구요 다음주쯤에는 정말 너무 너무 아름다울것 같더라구요 ^^

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.10.24 14:54

너무 멋져요..백양사...음...이보다 더 화려할 수는 없다..자연이 가장 화려하군요...음...루루는 먼 산을 보네요..ㅎㅎ~.~::

루루맘 2
루루아빠 2 2
루루맘
옆모습도... ^^
2009-07-24 2,139