늦은밤 소래포구를 다녀오다..

페이지 정보

루루맘 1,907 6 2005.10.08 02:40

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

늦은밤 소래포구를 다녀오다..늦은밤 소래포구를 다녀오다..
소래포구에 다녀왔다
오랫만에 조개구이도 먹고, 대하도 사오고
간만에 간 소래포구에는
지금 축제기간이라고 한다
아쉽게도 축제쇼는 끝이 난 시간이였지만
그래도 많은 사람들의 활기찬 발걸음을 느낄수 있어서 좋았다
오랫만에 잠깐 짬을 내서 다녀온 소래포구에서 간만에 쐰 바람 덕분에
감기 기운이 일어나 혼이났지만
그래도 준이씨와 또 우리 루루랑 나온 외출은 나의 아픔도 참아낼만큼
행복한 시간들이였다
사진속에 눈이 빨갛게 달아 오른게 보인다
피곤과 감기로 눈에서 열이 상당히 올라왔다.
후후 그래도 늘 오면 기분 좋은 곳 소래포구....
나의 사랑하는 가족들과 함께여서 더 기쁘고 행복했다!!
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,973
레벨 149
경험치 3,308,336

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

이쁜지영님의 댓글

이쁜지영 2005.11.02 21:37

흠;; 심각한.. 최악의 상태시군요.. 울고모 ㅋㅋㅋㅋ 사진사랑.. 카메라가 좋아서 이쁘게 나온거에요 ㅋㅋㅋㅋ 음..... 나도 고모부가 저렇게 찍으면 고모처럼 나올려낭....? 살좀 찌워서 얼굴을 오동통하게 하면 이뿌게 나올려낭....? 억울 억울 ㅠ.ㅠ 쳇~ 흥~ ㅠㅠ 자기들끼리만 소래가궁.. (지영버젼) 삐져또!! ㅡㅡ+

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2005.10.21 23:49

이상하긴 머가 이상해 . 니가 먼가 잘 모르나 본데.. 나 원래 이뻤거든. ㅋ 다음에 와서 자세히 봐봐라.. 진짜루 사모님 이쁘지. 푸하하하하 암튼 잘사냐? 먹는건 잘먹구.... 많이 먹구 살좀찌고....

김제철님의 댓글

김제철 2005.10.21 18:46

이상타~?? 요세 갑자기 이뻐지신듯? 머리 스탈일도 바뀌시고? 패션도 바뀌신거 같고 ?? 정말 먼가 수상해요~ (관찰) 한번 올라가서 직접 봐야 되는데~킁ㅠ.ㅠ 보고 싶어요~♥.♥

최세라님의 댓글

최세라 2005.10.14 13:26

언니~~ 너무 행복해보여. 마음이 부자면 부자라는말 언니보면서 느껴!! 우리모두 전원주택을 위하여 아자아자!!!!

망치도끼사랑님의 댓글

망치도끼사랑 2005.10.11 11:11

멋진걸. 생기발랄~~~^^ 사진사님이 훌륭하셔서 그런가~ 언니미모가 뛰어나셔그런가~ㅎㅎㅎ 요새 사진에서 빛이 난다..빛이나 이뻐~

루루아빠님의 댓글

루루아빠 2005.10.09 08:30

피곤함이 눈에 보이네... 루루엄마 너무 고생하는데.. 이거 미안해서 어쩌나앙.. ㅜㅜ 늘 열심인 당신에게 힘이 되어주어야 하는데 내 몸 또한 좋지 못한 사정이고.. 준비하는 일도 있지만 무엇보다 건강이 우선이니깐 잘 챙기도록 합시다.. 알바가 구해지는대로 약도 좀 먹구 규칙적으로 생활하면 더 나은 삶이 기다릴꺼라 믿어.. 작동의 전원 주택을 위하여... 아자! 아자! 화이팅입니다요!! ㅎㅎ

루루맘 5
제주에서의 사진
2003-02-06 2,239
루루맘 7
루루맘 3
비가 왔어요
2002-11-04 1,463
루루맘
여인네들 모이라~~~
2002-09-13 1,446