유은미 2007-3-6(화)방명록
은정님 .. 후후 너무너무 반가워요
제가 사랑하는 분들에게 은정님에 대해서
너무도 좋은 이야기들을 들어서 인지 전혀 낮설지가 않고.
관심의 대상이 되어버린 은정님 ㅋㅋㅋ ...
언젠가는 시간이 되면 저에게도 늘씬하고 예쁜 얼굴을 보여주세요 ^^ ㅎㅎ
루루홈은 러치홈과 , 또 망치홈과 비슷한 시기에 만들어졌구요
아주 개인적인 홈이라서 오시는 분들만 오신답니다...
주로 우리 가족이 사는 이야기들로 꾸며져 있어요
시간이 흐르고, 지나간 사진들과 글들을 보면.. 뿌듯하고
감동이 되고 .. ^^ ㅎㅎ
스스로 지난일들을 돌이켜 보기도 해서
절대로 패쇄 할수 없는 홈이지요 ^^
그리고 저도 은정님이 크리스천이라는것을 알고
더더 반가웠어요 ^^
저또한 매일의 삶이 하나님의 은혜라 생각하면서 살고 있답니다...
또한 어떻게 하면 나의 삶을 통해 하나님께 영광을 드릴수 있을까..생각하면서
그 도구로 쓰여지길 소망하면서 늘 생활속에 기뻐하면서 감사하며 살고 있답니다. ^^
후후 은정님에게도 그러한 사모함이 있는듯 하여 더더 반가운거 아시죠?
가끔 시간 나시면 루루홈에도 놀루와 주세요 ^^ ㅎㅎ

첫 번째 댓글을 남겨 주세요

여러분을 진심으로 환영합니다. 따듯한 가입 인사를 남겨 주세요.

글쓰기 권한이 없습니다. 가입된 회원만 글쓰기가 가능합니다.
Total 4242143 페이지
최경문 2007년 10월 24일(수), 12:29 AM
유은미 2007년 10월 26일(금), 5:30 PM
둥이아빠 2007년 10월 1일(월), 10:25 PM
유은미 2007년 10월 26일(금), 5:28 PM
김은정 2007년 3월 6일(화), 12:18 PM
유은미 2007년 3월 6일(화), 9:23 PM
최경문 2007년 3월 4일(일), 1:04 AM
유은미 2007년 3월 6일(화), 9:17 PM
루루이모 2006년 7월 25일(화), 7:56 AM
야돌이 2006년 7월 25일(화), 8:38 AM