페이지 정보

점빵아줌마 3,563 12 2003.02.02 23:20 글 수정

평점

본문

안녕하세요 점빵입니다..
설 잘 보내셨죠..?
계미년 다들 하고자 하는 일 다 이뤄지셨으면 좋겠구요..
행복하셨음 좋겠어요..*^______________^* [와와도 함께]
혹시나 팔불출 패밀리의 회원이 많아져서..
점빵이 기억 못하시는 분들을 위해..

[신상공개]
이름 : 김수진 [점빵]
생년월일 : 1984. 02. 07 [생일이 얼마 남지 않았어요 ^^]
하고있는일 : 회사 다녀요..
소망 : 와와 키우기..^^ /언니들하고 친해지기..
엠에센 : bk4127@hotmail.com

-이상무-

추천인
  • 추천해 주세요

점빵아줌마님의 댓글

점빵아줌마 2003.02.03 11:39
아가씨..^^ㅋ 아직 낯설어..>< 두니를 안고 사진을 찍긴 찍었는데.. 눈을 감고 찍어서..원..-_-;; 정모가서 너무너무 재밌었는데.. 봄에 우리 정모 한번 더 해요..^^ 꼭이요~*

유은미님의 댓글

유은미 2003.02.03 03:10
수진이가 다시한번 자신을 소개했구나. ㅎㅎ 내친김에 이쁜사진 하나더 올리면 되는거지머.ㅎㅎ 하긴 얼마전 정모가서 두니 안고 있는 사진도 있으니까 혹시 점빵이가 누군지 아직도 모르거나 궁금한 사람은 보시면 된답니다. 무척 날씬하고 이쁜~~아가씨거든요. ㅎㅎ 사실 나도 아직 한번도 만나지는 않았지만^^ 성격도 좋아보이구..ㅋㅋ 수진이도 올한해 복 많이 받고. 행복하고. 하고자 하는일들이 척척 잘 이루워 지길 기도할께^^ 자주보자~~^^
로딩 중입니다...

마지막 페이지입니다.

읽어 들일 페이지가 더 이상 없습니다.

댓글 더 보기