[일반] 철없는 냐옹이...ㅡ.ㅡ;;

페이지 정보

냐옹이 4,495 5 2003.04.21 04:17

평점

본문

쭈쭈랑...미키는..역시나 오늘도 잘지내고...
쭈쭈는...분주하게...이리뒹굴~저리뒹굴~^^:;;
둘이서...얼굴 맞대고 자는거..찍어줄려고 했었는데...
집에 카메라가...셔터가 안눌러지는거야...미쳐미쳐...
아까운 순간들 그냥 눈앞에서 다 사라지고...ㅠㅠ흑흑...
그래서...디카를 주문...ㅡㅡ;;;
아직 구멍난 통장도 못매꿨는데....ㅠㅠ
살까말까 망설이다가....울댜갸가..나 가지고싶은것은..다 사주고싶다고..
사라고해서..그만...흑~~~
아무튼 오늘 주문했으니깐...얼른..도착하는대로..마구마구 찍어서 올려드리리다...
^^:::
추천인
  • 추천해 주세요
냐옹이 - 회원등급 : 새싹/Level 15 - 포인트 : 658
레벨 15
경험치 31,880

Progress Bar 9%

- 서명 :
- 자기소개 :

과일촌님의 댓글

과일촌 2003.04.22 12:45

디카산다고?? 야 좋겠다.근데 미키사진이랑 둘째사진은 안보이네. 흠~~~ 지연이네는 진짜 엽기집안이야. 단비가 바람이몸에 영영표시하고 바람이는 단비 젖빤다고 덤비고.. 그모습 보면서 웃으면 행복할 얼굴 둘이 떠오른다. 행복한 가정 즐거운 가정 이루기를 바래^^

아리&깜코님의 댓글

아리&깜코 2003.04.22 02:29

와...좋겠다..맞어..디카 살 가치가 충분히 있지.. 축하혀~~~ 지연이가 태똥이를 낚았듯 단비도 엄마랑 똑같은 모습이구나....ㅎㅎㅎ 앗..그럼 지연이도 태똥이한테 혹시 영역표시를??? ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨라..~.~;;

냐옹이님의 댓글

냐옹이 글쓴이 2003.04.21 11:17

하핫...단비가 바람이 몸에?...쿠쿠... 영역표시는 남자애기들만하는 줄 알았는데...음... 단비가..엄마닮아서 소유욕이 강하구나...음훼훼~

불타는 연장통님의 댓글

불타는 연장통 2003.04.21 07:34

드뎌 디카를 사는구나.축하해 지영이.^^~~ 다들 정신없겠다. 갑자기 두 아가의 엄마가 됐으니..ㅋㅋ 근데 단비가 영역표시를..하하하하하..^^ 역시 단비다워.ㅋㅋ..난 바람이가 그럴줄 알았는데..ㅋㅋ 지연이도 지영이도 몹시도 바쁜 하루들을 보내겠어.^^ 이쁘게 잘 키워들~!!~~

일기예보님의 댓글

일기예보 2003.04.21 07:28

이야...디카...부럽다...^^ 이제 미키랑 쭈쭈 사진 많이 볼수 있게되서 너무 기뻐...^^ 쭈쭈랑 미키는 잘지낸다구? 어제 단비는 바람이 몸에 영역표시한다고 쉬해서 혼났음...ㅡㅡ; 그래서 바람이가 복수로 단비 젖을 먹을려고 해서 단비 당황해서 도망하고... 웃긴녀석들이야..에혀..ㅡ,.ㅡ