[일반] [re] 애기들 이름표말야....(냐옹이님 답글...^^)

페이지 정보

카론 4,012 7 2003.04.30 22:29

평점

본문

어라~~
답변을 달았는데 사라져 버리네...-_-ㆀ

저는 한참 생각하다가 인터넷 뒤져보구 옥션 뒤져보구 하다가 아래 싸이트에서 샀는데....
메달은 제 손톱 정도 크기더라구요...
생각보다 작구 줄도 튼튼해 보이진 않지만 그럭저럭 쓸만하더라구요..(가격은 잘 생각 안나지만 1만원 조금 넘었던거 같은데...)
아직까지 아무문제 없이 잘 쓰구 있어요...^^(줄이 쩜 길어서 제가 자르구 다시 연결했어요..)

//www.aianclub.com/contents/common/products.asp

추천인
  • 추천해 주세요
카론 - 회원등급 : 새싹/Level 15 - 포인트 : 411
레벨 15
경험치 31,550

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 :

일기예보님의 댓글

일기예보 2003.05.01 23:25

정말 작고 이쁘네요...우리 단비도 저걸로 바꿔볼까?? 냠... 단비가 얼른 적선을 많이 받아서 돈을 모아야하는데...ㅎㅎ

과일촌님의 댓글

과일촌 2003.05.01 13:15

에고...이름표 이쁘다. 이름을 새겨넣은게 좋을것 같아. 스티커로 하면 비오면 번지고 금방 벗겨지고 말이야. 애들끼리 장난하다 혀에 잉크 다 묻을것 같고.. 나도 산다 산다 하면서 아직까지 못 사고 있어. 얼른 사야지 ㅠ.ㅠ (이래 놓고 또 안살지도 모르지만~~~) 아뭏튼 강희오빠 고마워~~~~ 진주덧글이 여기 저기 보이니까 정말 좋다. 진주야 이제 활동 열심히 하는거지 그치? 가끔 안보일때는 얼마나 서운한데~~~ 덧글들이 보이니 반갑고 또 이제야 잃어버린 동생찾은것 같다.^^;;; 앞으로도 이렇게 덧글 달면서 친해지자 알았지?^^

유은미님의 댓글

유은미 2003.05.01 10:56

너무 예쁘네요 저도 한가해지거든 우리 루루에게 저 이쁜 목걸이를 걸어주어야 겠어요

불타는 연장통님의 댓글

불타는 연장통 2003.05.01 01:41

와..그 이름표 너무괜잖네. 작은 아가들한테 딱이다..으..진작에 알았음..뼈다귀모양이름표 안샀을건데.-.-..겁많은 망치는 한번도사용도 못해봤잖아.. 이참에 이름표 나도 바꿔줘야겠다..^^ 돈쓸일 많구만.쩝~

깜초네~*님의 댓글

깜초네~* 2003.05.01 01:39

오우 ~ 송이 이름표는 이건가봐요..+_+ 이렇게 팍팍 새겨넣는게..참 좋은데.. 우리 꼬맹이들은 모나미펫 첫고객 사은품으로..(졸라서 두개 받아낸..-_-) 이름표 차고 다니는데.. 뒤에 펜으로 써서 스티커로 붙여놔서..영 ~ 맘에 안들더라구요. 오늘 쵸코아빠랑 통화하면서 군번줄에 애기들 이름새겨서 보내줄까? 하길래.. 이름표로 쓰면 어떨까..고민중인데..ㅎㅎ 우선 여기 사이트도~ 즐겨찾기 추가~!! ^ㅡ^

카론님의 댓글

카론 글쓴이 2003.05.01 01:32

진하님 소개하신곳에 이쁜거 디게 많네요..... 가격두 만만찮을꺼 같은디...캬~~ 그래두 넘이쁜게...... 제가 써놓은곳은 메달이 생각보다 작아서 그다지 이쁘지는 않은거 같아요.....

아리깜코슈발츠님의 댓글

아리깜코슈발츠 2003.05.01 00:48

햐...이쁘다..아기들 이름표 이쁜 디자인이 참 많구나.. 진하가 소개해준 곳에도 참 이쁘던데.. 음..좋았어..나도 얼른 결정을 해서 우리 아기들한테도 이쁜 이름표를 달아줘야겠구만.. 카론~ 땡큐...~.~;;