[일반] 흐흐흐 언니~

페이지 정보

갱이 3,768 7 2003.08.16 10:03

평점

본문

나는 루루홈이 자꾸 페이지를 표시못하겠다고
배째라고 자주 나와요
들어오다 못들어오고...
오늘은 어쩐일로 보여주네요
나 접근금지 인간? ㅋㅋㅋㅋ
날씨가 무지 좋네요 비온하고 하더니....
원래 오늘 제비 막내 분양문제로 서울에 갔어야 했었는데
사정상 못올라가네요
담주에 가야해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
언니 어제밤에 저의 테러에 당하셨더군요 ㅋㅋㅋㅋ
여기저기 사진 올렸는데 당한사람이 별로 없어서
거시기 했는데 오호호호
아..어제 많이 먹어서 그런지 오늘은 속이 쓰리네요
찬물에 밥말아 먹어야겠어요
주말 잘 보내세요~
추천인
  • 추천해 주세요
갱이 - 회원등급 : 새싹/Level 10 - 포인트 : 20
레벨 10
경험치 13,520

Progress Bar 1%

- 서명 :
- 자기소개 :

제주바당님의 댓글

제주바당 2003.08.18 00:12

앗!!오해했구나?미얀~~쏘리~~

권수현님의 댓글

권수현 2003.08.17 22:51

갱이님 이제 들어와 진다니 다행이예요^^ 이쁜 강아지 분양받길 바랄게요^^

불타는 연장통님의 댓글

불타는 연장통 2003.08.17 10:57

아 그랬었구나~~~ㅋㅋㅋ 갱이의 염장샷이 엄청난 효력을 발휘했나봐..^^ 이 아침에 저 윗사진들 볼려니 속이 쓰려!! 어째 씨익 웃는폼이~~.. 조심햐~~~

갱님의 댓글

죄송해요 흑흑...제가 은미언니 염장을 좀 질렀더니 흐흐흐흐흐~~~~~ 씨이익(웃는 이유는?)

제주바당님의 댓글

제주바당 2003.08.17 01:17

어제 에러창 떠서 새벽에 기냥 발길을 돌렸었는데 혹 갱이씨 때문인가요?맞다면....음....덱끼!!!!!!!!!!

유은미님의 댓글

유은미 2003.08.17 00:31

맞아. 어제 갱이때문에 죽는줄 알았당. 배고파 죽겠더만. 그래도 꾹 참았어.. 앞으로 그렇게 맛난 사진 올리지 말아줘.. 괴로와~~ ㅎㅎ

과일촌님의 댓글

과일촌 2003.08.17 00:03

갱이야 안녕~~^^;;; 문을 잘 두드려야 들어와지더라. 나도 어제인가 한참 안될때가 많아. 갱이 뿐아니라 나도 접근금지 인간일래나.ㅋㅋㅋ 제비막내 도 이제 분양하는구나~~ 막내도 좋은 분에게 가서 사랑 듬뿍받았으면 좋겠다.^^;;; 근데 뭣을 많이 먹었길래 속이 쓰럽냐? 흠~혹시 술? 흐흐흐 나도 맥주한캔 먹고 들어와서있다. 에고..술은 몸에 역시 안좋은 음식이야.ㅡㅡ;;