[일반] ㅎㅎㅎ 언니들^-^

페이지 정보

벼리누나^^ 3,378 3 2003.10.13 20:35

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

셤은 그저께 끝났는데-_-;;;  컴퓨터가 이상해서 이제서야 왔어요^^

얼마나 들어오고 싶던지~ 벼리는 요즘 다시 살이 뒤룩뒤룩 찌고 있답니다^^

안기가 얼마나 무거운데요-_-;;;  요번 시험은 저번보다 잘보긴 했는데-_-;; 음.. 결과가 어떻게 될지..

평균만 올르고 전교성적이 떨어지면 어떻하나-_-;;;

음-_ㅠ 오늘 수학 실수한걸 알았어요.. 주관식1,2,3,4,5까지 있는데

1,2,3 까지만 작성하고 4,5번을 안써서 애꿎은 8점이 날아갔어요-_ㅠ

보는순간 얼마나 이해가 안돼던지-_-;; 에혀~

그래도 오늘 컴퓨터를 아빠가 고쳐오셔서 금방 잊었지요~

이제 시험도 끝나고^^ 벼리랑 같이 또 놀러다니려고 해요..

시험끝나는날 롯데월드 갔다오고 계속 잠만 자다가 오늘

벼리데리고 잠깐 거리를 돌아다녀 봤어요~ 이제 제법 쌀쌀하더라구요~

그리고!^^ 저 유키구라모토 CD를 샀어요~ 그리고 악보도 찾아서 피아노로 연습하고 있거든요^^

나중에 녹음해서 올릴수 있으면 올려볼께요^^

그럼 감기조심하세요~~~

추천인
  • 추천해 주세요

유은미님의 댓글

유은미 2003.10.18 00:47

지예는 공부도 노는것도 또한 벼리 사랑하는것도 머든 열심히 하는것 같아서 너무너무 예뻐~~ 그리고 착한모습. 그런 모습보면 공부열심히 하는것만 빼고 학창시절 날 닮은것 같아. ㅋㅋㅋㅋ ^^

넬리母님의 댓글

넬리母 2003.10.18 00:00

유키구라모토? 루루홈에 오면 언제나 흘러나오는 곡..그치? 지예가 이번 시험에서 조금 실수를 했구나. 괜찮아..괜찮아..실수도 해야지 더욱 강한 사람이 되는 법이야. 음..첫사랑에 실패만 안했어도 지예같은 자식이..-.- 지예만 보면 내가 꼭 엄마가 된 기분이야. 이건 비밀인데 지예가 언니라고 부르면...어쩐지 내가 도둑X이라는 생각도 들었었어...이상하게 엄마~라고 부르는게 더 편할듯...-,.-;;; 그래...아무래도 난 마음속은 완전 할마시인가봐.. 벼리가 살도 찌고 있고..이제 걱정을 덜 하겠구나.. 몸무게가 왔다갔다...좀 그랬었는데.. 지예야~ 유키구라모토....연습 많이 하면...핸드폰으로 꼭 넣어줘..문자로 전화 받지 말라고 하고...넣어주면 되겠지? 그거 들으면 눈물이 날 것도 같지만..그래도 참 행복할 것 같아..지예도 언제나 행복해야해....~.~;;

망치도끼사랑님의 댓글

망치도끼사랑 2003.10.14 13:41

지예 모범생이구나.^^ 글에서 풍겨지는 느낌이 뭐든 잘하는 모범생같어. 이제 시험도 끝났고 시간도 많으니 시간없어 미뤄뒀던일 하나하나 실천해나가고.. 특히 피아노연주..(나 어릴적 피아노학원가라고 집에서 등떠밀려 갔었는데..하루 쳐보고 도망나왔어..한이 맺힘..--;;) 열심히 연주해서 꼭 들려주라..^^ 루루홈에서 늘 들리는 유키구라모토의음악들이 지예가 연주하면 어떻게 들릴까..궁금한걸.^^

Total 1,0931555 페이지