[일반] 언니들ㅠ_ㅠ

페이지 정보

벼리누나^^ 3,745 4 2003.10.31 16:35

평점

본문

그동안 아파서 못들어 왔어요...

아직 콧물이 줄줄나긴 하는데...

제가 원래 선천적으로 심장이 안좋아서 병원에 입원해

있었거든요...  마침 독감에 알레르기까지 겹쳐서 고생했어요...

^-^)//지금은 건강하답니다 ㅎㅎㅎ 벼리랑 같이 놀고 있어요~

통조림 복숭아 황도도 까서 옆에다 두고 있는 걸요^^

벼리가 귀찮게 해서 비닐을 하나 줬더니 ㅎㅎ 재밌게 놀아요..

요즘 간식을 안사와서 그런지 간식이 다 떨어진거 있죠?

아무래도 11월달 용돈 내일 받아서 벼리에게 사주려고 해요..

벼리 목욕도 계속 미뤄서 그런지 냄새가 나는듯 하기도 하고..

이제 미루지말고 꼬박꼬박 잘 해야겠어요^^

그럼 독감 조심하시구요~ 좋은하루 되시구요~

안녕히계세요^^
추천인
  • 추천해 주세요
벼리누나^^ - 회원등급 : 잎새/Level 16 - 포인트 : 906
레벨 16
경험치 36,005

Progress Bar 1%

- 서명 :
- 자기소개 :

과일촌님의 댓글

과일촌 2003.11.01 14:22

지예가 심장이 안 좋았어? 그랬었구나..에고 불쌍한것~ 몸도 안 좋은것이 공부하느라 고생이 많다. 심장 안 좋은것은 운동으로 극복 안 되는거야? 지예 어떻게든 빨리 나았으면 좋겠다. 중간고사 이제 끝났을테고 또 기말고사 다가오네. 열심히 해서 좋은 결과~~알지?^^

망치도끼사랑님의 댓글

망치도끼사랑 2003.11.01 08:20

지금은 괜잖아? 얼마나 아팠음 병원에 입원까지...--;; 항상 몸조심하고~~ 옷 따뜻이 입고 다녀.^^ 요즘 학교에 난방은 해주나 모르겠네..

유은미님의 댓글

유은미 2003.10.31 18:47

에공 예쁜이 지예가 아팠구나. 감기 조심해야지. 특히 몸이 약하다면 말이야. 부모님들이 걱정 많으셧겠다. 후후 그래도 병원에서 먹는 황도 맛나지? 착한 지예 빨리 낳구... 늘 건강조심하구 지예가 아프면 아마 벼리도 속상할꺼야 ^^ 어영차... 얼른 힘내구......^^

콩님의 댓글

지예 아팠구나... 지금은 나았다니 다행이구.. 황도...그거 아플때만 엄마가 사주던건데...^^