[일반] 언니언니..

페이지 정보

최은혜 4,081 5 2003.11.09 00:52

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

은혜꺼 엠에센..

love__eh@hotmail.com

↑요거에요^^

ㅎㅎ만들어놓긴 했는데 방법을 모르겠어요..;;

오늘 오랜만에 언니랑 통화하니까 너무너무 좋아요~ㅋㅋ

016-711-6700

은혜꺼 바뀐번호~;;

전에 핸드폰 고등학교때부터 써서 우수고객이었는데

종종 헤택도 많았는데 사랑에 눈멀어 016으로 바꿔버렸

답니다;;;

무제한커플요금인가 그거 있잖아요..그거할라고..

-_-;

헤헷..이제 메신져에서 얘기많이 해요~옹 언니~

우리오빠가 3일에 한번씩 당직이라 시간이 잘안나요..

당직서고 퇴근하면 하루종일 잠만자거든요..

그래도 꼭 언니보러 갈테야..크크

아참.~~언니들

우리오빠 대구사나이랍니다..

지금 서울에서 자취하고 있어요..흐흐흐 ~~~

>.<

^-^(:l)(:l)(:l)(x7)
추천인
  • 추천해 주세요

유은미님의 댓글

유은미 2003.11.13 16:27

그려 나도 결혼전에 016이였는데 야돌씨 만나서 017 커플요금제로 바꿨지롱 ㅋㅋ 그때가 좋은것이지. 그치?

콩님의 댓글

나도 결혼하기전..연애할때 011번호 해지하고 016커플제로 바꿨었는데...ㅋㅋㅋ

유은미님의 댓글

유은미 2003.11.12 22:23

대구 싸나이가 멋진겨? 나도 야돌씨 만나기전에 대구사니이나 만나 볼껄.ㅋㅋ ㅎㅎㅎ 은혜야. 언니가 엠에센 등록해놨으니까 이제 접속하면 이야기 많이 하자...^^

넬리母님의 댓글

넬리母 2003.11.12 04:30

민아 미투다..미투....ㅎㅎ 대구싸나이들 멋있지..... 개인적으로 수형이도 경상도싸나이랑 연애했으면 참 좋겠다. 은혜는 이렇게 연애를 하고 있구.... 안정된 모습이 참 보기 좋구나..훔...... . . . . . 근데 난 뭐지? ㅠ,ㅠ 썅~ 너무 부러워서....흑흑..... 하지만 은혜를 보면서 대리만족을 하면 되니깐..뭐... 참을만은 하다..... 은혜야~ 이제 우리 조금 더 자주 보도록 하자..알겠지? ~.~:;

망치도끼사랑님의 댓글

망치도끼사랑 2003.11.10 13:34

대구 싸나이란 말에 눈이 휘둥그레..^^ 나도 대구잖아~ 암튼 은혜 또 오랜만이네. 자주 봤음 좋겠어. 난 장군이소식이 무지 궁금한데... 담번에 오면 장군이 얼마나 잘 지내는지 꼭 들려주렴. 그리고! 출석체크글 봤을텐데..왜 안했니? --;; 상처받았음..ㅋㅋ

Total 1,0931355 페이지