[일반] 언니들^^~~~

페이지 정보

벼리누나^^ 4,726 15 2004.02.01 15:17

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

오랜만이지요?

요즘 학원에서 너무 많은 양을 한꺼번에 하고있어서

너무 힘이 든답니다ㅠ_ㅠ  숙제가 너무 많거든요..

차라리 학교에 나가는게 더 낳겠다는 생각도 들정도에요-.-;;

서점에 갈때마다 GZ 다음달 호가 나오나 하고 계속 기다리고

있었는데.. 오늘 서점에 가니 다음달 호가 나와 있어서 구입했어요

저희 정모 사진이 실려있어서 그런지 얼마나 기쁘던지-.-;;

벼리와 저는 이상하게 나왔지만-.-;;;;;;;

따로 실린 하두세니의 모습도 좋았구요^^

저도 틈틈히 열심히 활동할께요~~
추천인
  • 추천해 주세요

일기예보님의 댓글

일기예보 2004.02.03 07:49

뭔소리래??@.@ 암튼 지예야~ 미루지말고 열심히 하자~~^^ 근데 나도 그 정모사진 너무궁금하네..찾아봐야겠다...^^

콩알이네(김진하)님의 댓글

콩알이네(김진하) 2004.02.02 20:15

이 언니들 글읽다가 나도 정신이 오락가락 해질라그러네.. 은미언니 오타여왕에서 끝나지 않고있네..ㅋㅋ

과일촌님의 댓글

과일촌 2004.02.02 16:24

은미언니 아직도 가리가리 하나벼. 지예 글이라니깐 왜이래.ㅋㅋ 아직도 민아언니 글이라고 하는구만~쯧쯧

미니애니맘님의 댓글

미니애니맘 2004.02.02 04:30

위에 누구라고 딱 말안하겠지만, 두 동생들~ 아직도 정신 못차리고....ㅠㅠ 술 끊고...겜 끊고...정신좀 차려보셔!!^^^^^^^^^^ 얌전이 지예야~ 멋쟁이 벼리데리고 정모에 참석했던 모습이 눈에 선하네~~ 인터뷰땜에 일일이 신경못써 무척 미안했는데...다음에 만나면 눈이라도 마주쳐야지~^^ 지금 넌 모르겠지만 학생은 열심히 공부할때 제일 아름다워보이거든~~ 최선을 다하는 네모습, 정말 이뻐~~~^^

유은미님의 댓글

유은미 2004.02.02 01:14

그러게 내가 민아글을 읽고 왜 수형이라 했스까 ㅋㅋ 머리가 어질어질 나는 무얼 끈어야 하지 술도 안 먹는데 ㅋㅋㅋ 에궁 겜을 끈어야 할까부다

과일촌님의 댓글

과일촌 2004.02.02 00:31

'''''언니언니! 수형 아님..민아!!.. 많이 피곤했던가벼~~ =3=3""" 난 이글 보고 제주바당언니에게 말한줄 알았는데 이제 이해됨 (술을 끊어야 하는데 _요즘 이해가 잘 안됨) 은미언니 민아언니 글 보고 수형이 아님 민아라고 해서리 민아언니글로 착각했는지도 모른다라는 생각이 드는것은 왜일까 푸히히히

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2004.02.01 23:40

내가 그렇게 좋아~~~~~~~~~~~~~~ ㅎㅎㅎㅎ 지예야~~~숙제욜심히~~~ 파이팅!! 벌써 2월이구나...--;;;힘내자.~~

유은미님의 댓글

유은미 2004.02.01 20:35

이론이론 눈이 침침해서 .. 나도 다 늙었어. (눈물女)

제주바당님의 댓글

제주바당 2004.02.01 20:23

아! 기억 못하면 패스~!!

과일촌님의 댓글

과일촌 2004.02.01 20:20

헉 뭔소리야~ 착각의 늪이라니 ㅠ.ㅠ 암튼 아직도 이해 안되고 있으~ㅋㅋ 그나저나 지예 반갑더^^;; 벼리보다 귀여운 지예 잘 있었느냐? 저번에 반가웠었는데 별로 말을 못해서 나중에 서운하더라. 다음에 만나면 우리 귀여운 지예랑 말좀 많이 해야지.' 하긴 지예가 나를 받아줘야지 하지.ㅋㅋㅋ 지예야 다음에 보면 뺀찌 놓치마라^^;; GZ나왔단 말이야? 야호~~내일 서울 가는데 꼭 사서 봐야지.흐흐흐 명주언니도 꽤 시골에서 사는구나. 그래도 애견까페는 있겄지?

로딩 중입니다...

마지막 페이지입니다.

읽어 들일 페이지가 더 이상 없습니다.

댓글 더 보기
Total 1,093955 페이지