[일반] 언니들a

페이지 정보

벼리누나^^ 4,390 5 2004.07.08 20:49

평점

본문

오늘 시험이 끝났어요

이제 벼리랑 놀러다니면서 사진 많이 찍으려구요~

친구들하고 춘천가기로 했어요 ㅎㅎㅎ

가서 막국수랑 닭갈비+. +!! 먹고 올거에요~

맛집은 이미 접수해두었지요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그럼 좋은하루되세요~
추천인
  • 추천해 주세요
벼리누나^^ - 회원등급 : 잎새/Level 16 - 포인트 : 906
레벨 16
경험치 36,005

Progress Bar 1%

- 서명 :
- 자기소개 :

미니애니맘님의 댓글

미니애니맘 2004.07.16 14:30

얌전이 지예~ 방학해서 신나는데 춘천으로 닭갈비까정~~~~~~^^ 무지~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~좋겠다~~~~ 재밌게!! 맛있게!! 지예!!

넬리母님의 댓글

넬리母 2004.07.16 04:46

핸드폰을 바꾼지 몇 달이 지났는데..아직 번호도 이동시키지 못해서.. 오늘 마음먹고 예전 핸드폰을 켜서 이름을 보는데.. 박지예라고 보이길래..벼리는 요즘 잘 지낼까하고 혼자 생각했었어. 잘 지내는구나....멀리 춘천까지 놀러가구.. 범생 지예가 시험은 잘 쳤을거구.. 춘천가서 스트레스 확~ 날리고 오기를 바래. ~.~;;

제주바당님의 댓글

제주바당 2004.07.15 03:02

우와~닭갈비...맛있겠다 아이고 배고파라 내일 우리집메뉴는 맹주표 닭갈비다..ㅋㅋ

유은미님의 댓글

유은미 2004.07.09 17:02

우와~ 시험 끝나서 얼마나 홀가분할까 ㅎㅎ 학교다닐때 시험 끝나면 머하고 놀까 부터 궁리부터 했던 생각이 나네 춘천가서 맛나게 먹구.. 멋진 추억 만들고 와~ 벼리가 이제 또 신나겠네...

망치도끼사랑님의 댓글

망치도끼사랑 2004.07.09 09:14

와..춘천닭갈비.. 혹 내가 가본 그 장소로 갈려나. 벼리랑 좋은시간 많이 가지고~~곧 다가오는 방학도 알차게..알차게..놀아야지!!