페이지 정보

루루아빠 5,071 3 2005.08.05 23:52 글 수정

평점

본문

기존 홈피와는 다른 느낌으로 쌍방 커뮤니케이션보다 내가(우리가족) 원하는 느낌대로
보여주고 싶을때가 있습니다..

지금 현재 제로보드의 자유게시판과 연동되어 있으므로
완전한 단일 브로드캐스팅 방식은 아니지만
트랙백의 막강함과 퍼나르기 신공(?)이 가능하지요.. ㅎㅎ

루루엄마는 아직 블로깅의 개념을 이해 못하는 모양입니다만..
싸이월드의 퍼간다(?) 신공으로 이해를 했구요..

하여튼 블로그홈을 가지지 않으신분들이야
이 홈이 아무 의미가 없겠지만서두

블로그홈을 가진 회원분들이시면
마구 마구 퍼가셔두 됩니다... ( 제발 가져가주세요 ㅜ ㅜ plz )

노파심에 다시한번
블로그홈의 주소는 //yemblog.yadolee.com 입니다.. ^ ^;

추천인
  • 추천해 주세요

망치도끼사랑님의 댓글

망치도끼사랑 2005.08.16 07:21

앙 블로그없어요~~^^ 언닌 좋것다..이리도 형부가 열심이니~ 간간히 구경갈께요.. 혹여나 블로그오픈하면 다 퍼나르겠습니다.캬캬!!

유은미님의 댓글

유은미 2005.08.06 00:07

ㅎㅎ 난 아직도 블러그홈에 대한 개념을 이해못함이야 좋다는거 야돌씨한테서 들어서 알고 있구 조금만 기다리면 나도 열심히 좋은 정보 찾아올리고 잘 운영해 보리다.. 암튼 울 신랑 고맙소... 무진장...

야돌이님의 댓글

야돌이 2005.08.05 23:52

참 블로그의 단점중에 하나가 게시물을 읽게 되면 아래로 아래로 내려가게 되서 다시 위로 올라가려면 고통이 이만 저만이 아니죠? 다음과 같이 해보세요.. 왼쪽 오른쪽에 보면 백그라운드 이미지들 있지요? 그 부분에다가 마우스 더블클릭하세요.. 그럼 위로 순간이동한다지요? ㅎㅎ