가지 호박 라자냐

페이지 정보

shadow2fox 729 2018.08.20 23:55

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

재료 3~4인분 정도
베사멜 소스: 버터 50g, 밀가루 50g, 우유 500ml, 통마늘 1개, 소금약간, 후추 약간
토마토소스: 시판 토마토소스 400g, 다진마늘 1숟가락(마늘편도 좋아요),  양파1/2개, 양송이버섯 1팩(10개정도), 바질잎 5개정도
라자냐 10장, 쥬키니(돼지호박) 1개, 가지 1개, 모짜렐라 치즈
코멘트 가지, 쥬키니는 슬라이스하여 소금을 약간 뿌려 수분을 빼서 올리브오일을 바르고 그릴에 구워주세요.
삶은 라자냐 면은 잘 들러붙기 때문에 꼭 올리브오일을 발라줘야 해요!! 꼭!!! 
예열한 오븐 200도에서 20분간 구웠는데요. 더욱 노릇노릇하게 구워도 상관없어요. 
라자냐에 정답은 없는것 같아요. 취향껏 만들어 보세요.
shadow2fox - 회원등급 : 자연/Level 142 - 포인트 : 2,532,933
레벨 142
경험치 3,022,196

Progress Bar 45%

- 서명 : 인간에게 가장 큰 선물은 자기 자신에게 기회를 주는 것이다. - 크리스 가드너, Chris Gardner -
- 자기소개 : There's never a shortcut to happiness.

첫 번째 댓글을 남겨 주세요

Total 5132226 페이지