고기고기한~ 야채볶음밥

페이지 정보

shadow2fox 682 1 1 2019.11.17 23:45

평점

본문

코멘트 텃밭에 아직 애기애기한 당근과,
대파를 뽑아서 야채볶음밥을 만들어 봤어요.
햄이나 베이컨 등을 넣거나, 삼겹살을 살짝 넣어
볶아줘도 맛있는 야채볶음밥을 만들 수 있는데요.
저는 생오리고기를 넣어 고기고기한~ 야채볶음밥을 만들어봤네요!
삼겹살 볶음밥 맛이 나요!!!ㅋㅋㅋ
야채볶음밥이니 고기는 생략해도 됩니다. ^^
shadow2fox - 회원등급 : 자연/Level 142 - 포인트 : 2,539,706
레벨 142
경험치 3,033,129

Progress Bar 71%

- 서명 : 인간에게 가장 큰 선물은 자기 자신에게 기회를 주는 것이다. - 크리스 가드너, Chris Gardner -
- 자기소개 : There's never a shortcut to happiness.

Choco247님의 댓글

Choco247 2019.11.17 23:54

맛있겠다... 보고 있자니 밤에 식욕이 돋아버리네요 ㅋㅋㅋ 위험위험!

축하합니다. 첫 댓글로 2경험치를 획득하였습니다.

축하합니다. 행운의 35경험치를 획득하였습니다.