[오유펌] 오랜만에 올리는 데일리룩입니다

페이지 정보

내사랑 4,931 2 2 2016.06.10 16:08

평점

본문

최근 입은 옷들이에요ㅋㅋ원피스같은 경우는 여름소재여서 긴팔여도 그렇게 안덥더라고요...사실 대낮에 나간적이 없어서 그런거일 수도 있어요ㅠㅠ 마지막옷은 아직 입고 나간 적이 없는데 조만간 지인 생일파티때 입을 예정인 옷이에요.....넘나 부담스럽지만 그런 날 말고 언제 입어보나해서 결국 입고 가기로 결정했어요ㅜㅜ좋은 하루 되세요!

출처:오유
추천인 2
  • shadow2fox
  • 하늘구장
내사랑 - 회원등급 : 숲/Level 133 - 포인트 : 1,702,644
레벨 133
경험치 2,665,730

Progress Bar 82%

- 서명 : 할 수 있는 한 재미난 인생을 만들라. 인생은 짧고 곧 지나간다.
- 자기소개 : 내사랑입니다.

하늘구장님의 댓글

하늘구장 2016.06.10 16:28

지인 생일 파티때 입을 옷이 가장 예쁘네요

축하합니다. 첫 댓글로 37경험치를 획득하였습니다.

shadow2fox님의 댓글

shadow2fox @하늘구장 2016.06.11 13:12

남자의 눈은 대부분 유사하죠...

MOVIE
shadow2fox 2 2
MOVIE
랩퍼투혼 1
내사랑 2 2