친구(반려견)와 함께 떠나는 여행

페이지 정보

루루아빠 5,075 1 1 2015.07.20 19:33

평점

본문

추천인 1
  • shadow2fox
루루아빠 - 회원등급 : 최고관리자 - 포인트 : 1,286,510
레벨 96
경험치 1,379,131

Progress Bar 39%

- 서명 : KNOW YOUR LIMITS BUT NEVER STOP TRYING TO EXCEED THEM !!
- 자기소개 : 루루의 자랑 루루아빠랍니다~~

루루아빠님의 댓글

루루아빠 글쓴이 2015.07.20 19:45

루루와 함께하는 이런 시간을 갖지 못한게 너무 미안하고 후회스럽다.

축하합니다. 행운의 4경험치를 획득하였습니다.

MOVIE
하늘구장 3 2
랩퍼투혼 1 2
루루아빠 1 1
믿고 보는 미스 춘향
2015-03-15 4,049
루루아빠