운전중 가슴을 만지지 마세요

페이지 정보

루루아빠 11,311 1 1 2015.06.24 01:05

평점

본문

중국에 실제 있는 교통 안전 표지판 입니다.
해석 : 운전중 가슴을 만지지 마세요.
가슴을 만지면서 운전하지 마세요.
운전중 가슴을 만지면 위험합니다.
해마다 운전중 가슴을 만지는 행위로 교통사고량이 증가한다고 합니다.

추천인 1
  • shadow2fox
루루아빠 - 회원등급 : 최고관리자 - 포인트 : 1,289,015
레벨 96
경험치 1,385,069

Progress Bar 60%

- 서명 : KNOW YOUR LIMITS BUT NEVER STOP TRYING TO EXCEED THEM !!
- 자기소개 : 루루의 자랑 루루아빠랍니다~~

shadow2fox님의 댓글

shadow2fox 2015.06.24 01:07

축하합니다. 첫 댓글로 26경험치를 획득하였습니다.

내사랑 1 1
shadow2fox 1
가슴을 모아모아
2015-09-14 5,899
내사랑 1 1
잉글랜드 10번의 위엄
2017-08-05 4,789
🔞
MOVIE
내사랑 1 1