1월 18일 정모2탄

페이지 정보

유은미 2,710 2 2003.04.03 15:29

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

1월 18일 정모2탄

까미의 이쁘게 나온사진이랍니다
소심쟁이 까미 사진찍는데 얌전히 있죠
독특한 모색인 까미는 일년이 조금 넘었구요 치와와사랑홈에서
가끔 보는 지용민님의 강아지랍니다.
그동안 디카가 없어서 까미의 모습을 보여주지 못했는데 ~~
정말 예쁘죠?

1월 18일 정모2탄

까미의 두번째 사진

1월 18일 정모2탄

얌순이 다래예요^^
누구한테나 가서 애교를 떠는 다래모습이 참 인상적이였구요
다래는 여러가지로 예쁜 모습이였답니다.
누굴 닮아서 저렇게 이쁜건지~~ ㅋㅋ 엄마인지. 아빠인지
다래의 순하고 착한 모습이 아직도 선하네요
또보고 싶어지네요

1월 18일 정모2탄

얌전하고 이쁜 다래의 정면 모습이구요 저기 잠깐
찬조 출연한 손가락의 주인은 ㅋㅋ 다래아빠랍니다. ~~

1월 18일 정모2탄

땡글땡글 귀염둥이 딸기예요^^
누군가 딸기를 낳은듯한 포즈이죠?ㅋㅋㅋㅋ
딸기는 작지만 당당함이 몸에 베어 나오는 그럼 모습이였어요
작다고 기가 죽거나 주눅들지 않는 모습이 예뻣구요. 다래와도
아주 잘지내는듯 해서 행복해 보였답니다.

1월 18일 정모2탄

딸기의 두번째 사진 ^^
이번에는 딸기,다래맘 귀옥여사가잠깐
딸기의 사진에 찬조 출연을 하셨군요 ~~

1월 18일 정모2탄

순한양같은 나나랍니다.
있는듯 없는듯 어찌나 얌전하던지 혼자서도 잘놀구요
얼굴도 아주아주 얌전해보이고. 모든 강아지들과 두루두루
잘지내는 성격좋은 강아지였어요

1월 18일 정모2탄

나나의 두번째사진입니다.
ㅎㅎ 이번에는 광희가 찬조줄연을 하였네요
아가들을 위해서 기꺼이 주인공이 되기를 포기하는
모습들이 예쁘네요 ㅎㅎ

1월 18일 정모2탄

딸기와. 겁없는 루루예요
이날 딸기가 작았으니 망정이지. 그렇치 않았다면 루루에게
여러번의 폭행을 당할뻔. 다행이 작아서 잡으려면
빠져나가고,또 잡으려면 빠져나가고 그렇게 하여 이날 우리
루루는 아무에게도 성공을 하지 못했답니다. ^^

1월 18일 정모2탄

멋쟁이 짱구랍니다.
언제나 봐도 짱구의 모습은 너무너무 잘생겼어요
어딜 내 놔도 짱구의 모습은 결코 빠지지 않은 멋진
모습이였어요. 늦게 도착했지만 짱구도 무척 좋아하는듯했구요
루루와는 반가운지 서로 꼬리를 흔들며 반겼답니다.
잠깐 찬조출연해준 현주도 감솨~~ㅋㅋ

1월 18일 정모2탄

짱구와 현주의 모습인데요. 선남 선녀 아들도 잘생기고
엄마도 예쁘고. 대단한 집안이죠?
짱구가 많이 건강해진것 같아서 더 좋았답니다.
추천인
  • 추천해 주세요
유은미 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,982
레벨 149
경험치 3,308,477

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

과일촌님의 댓글

과일촌 2003.04.12 12:18

윤지언니 다래 옷 이제 발견한거야? 그렇구나... 나도 그럴때가 많아. 딸기라는 알을 낳은 포즈인 나를보고 이제 웃고있으니 나도 언니랑 똑같은것 같아...^^ 사진을 보다가 나중에 못봤던거 다시 보게 되는거 말이우.

아리&깜코님의 댓글

아리&깜코 2003.04.04 00:55

이게 언제적 정모였지? 시간이 빨리 흘러가니.. 작년이었는지 올해였는지...뭐..올해였지? 그치? 사진은 말이야 처음 볼때 못봤던 모습을 꼭 발견을 하는 것 같아.. 처음에 볼때는 다래 저 분홍색 옷을 못 본것 같았는데.. ㅎㅎㅎ다래한테 참 잘 어울리네...~.~;;

MOVIE
루루아빠 2
1월 18일 정모 동영상
2003-04-03 2,783
루루아빠 2
1월 18일 정모3탄
2003-04-03 2,945
루루아빠 2 13
루루아빠 3
2월 15일 정모3탄
2003-04-03 3,053
Total 2112 페이지