1월 18일 정모3탄

페이지 정보

유은미 2,955 2 2003.04.03 15:30

평점

본문

1월 18일 정모3탄

예견까페에 있던 강아지인데요 사실 이름은 모르겠구요
엄청크더라구요. 이눔이 우리 루루에게 반했던 놈입니다.
예견까페 아저씨는 아니라고 하는데 사실 우리가 봤을때는
루루가 발정기때라서 냄새때문인것 같더라구요. 까페아저씨는
물려고 했다는데 전혀 그렇치안고. 루루를 핥아 주고. 루루때문
에 낑낑대고. 크게 짖고 해서 우리가 대화를 못할 정도였답니다

1월 18일 정모3탄

루루는 무서워하고 시큰둥하는데 이눔은
루루를 바라보는 시선이 애처롭기까지 했답니다.

1월 18일 정모3탄

현주와. 광희 , 그리고 짱구와 나나입니다.
다들 인물들 훤하십니다. ~~~~

1월 18일 정모3탄

이번에는 우리 루루를 안고
짱구와 루루는 내려놓으면 나름대로 잘노는데 저렇게 안으면
서로 가까이 가지 않으려고 저렇게 몸을 피한답니다.
알수가 없어요. 저녀석들 속마음좀 알고 싶네요 ㅎㅎㅎ

1월 18일 정모3탄

사진 한장을 더 찍으려는데 후후
짱구가 저렇게 현주씨 머리위로 올라가 버리네요
에고 짱구야 우리 루루가 그렇게 싫으니?
루루의 표정도 우습게 나왔구요 ~~얌전이나나는 늘 그대로죠.

1월 18일 정모3탄

이번에는 맴버 체인지 현주가 사진을 찍고
짱구와 루루를 제가 안았는데
이눔들 보이지 않는 신경전을 버리더라구요. 사진찍고 바로
내려 놓았어요 ~~

1월 18일 정모3탄

용민이가 까미를 안고 있었답니다
왠지 까미의 표정이 애처러워 보이네요

1월 18일 정모3탄

현주와 짱구의 사진입니다.
언제나 사진이 예쁘게 나오는걸 보면. 그말이 맞나보네요
원판 불변의 법칙~~ㅋㅋㅋ

1월 18일 정모3탄

현주가 까미를 안고 있는데 까미의 모습이 예뻐서 한컷~~
이때 다른 사람들은 애견까페 아저씨로 부터 열심히 치와와에 대해서 설명을 듣고 있었지요.
아저씨왈 이치와와는 세계대회에 나가서 일등을 했다는 둥
원래 치와와는 이래야 한다는둥. ㅋㅋ
귀옥아줌마 한마디 하더라구요 ㅎㅎ 우리는 사랑으로 키우는 사람들이라고~~
아이구 통쾌해라~~
사실 잡지의 아가들이 예쁘지만. 우리 강아지들만 하겠어요? 그쵸?

1월 18일 정모3탄

까미는 다른 사람 품에서도 저렇게 얌전히 있었어요
현주가 잠깐 안고 있는동안 가만히 있기만 하더라구요

1월 18일 정모3탄

현주가 까미가 이쁘다며, 짱구와 까미를 같이안고 사진 한장
~~ 짱구와 까미의 모습이 전혀다른 매력을 풍기고 있죠
추천인
  • 추천해 주세요
유은미 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 456,180
레벨 149
경험치 3,311,299

Progress Bar 8%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

과일촌님의 댓글

과일촌 2003.04.12 12:20

현주랑.은미언니랑 광희랑 왠지 다 닮은것 같아. 나만 그런 생각하나? 아뭏튼 셋이 같이 있는거 보니 정말 정말 닮은것 같으우. 미녀 삼총사 같아.^^

아리&깜코님의 댓글

아리&깜코 2003.04.04 00:52

곧 새색시가 될 현주 얼굴이 정말 훤하네.. 이날따라 똘망이도 더욱 이뻤구... 까미의 주름진..얼굴이 유독 눈에 띄는 사진이었어..~.~;;

MOVIE
루루아빠 10
루루아빠 8
2004년1월11일정모사진
2004-01-13 6,235
루루아빠 2
1월 18일 정모2탄
2003-04-03 2,722
루루아빠 2 13