2월 15일 정모2탄

페이지 정보

유은미 2,803 3 2003.04.03 15:35

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

2월 15일 정모2탄

지영이가 만들어준 이쁜 옷을 입고
인기를 끌었던 루루랍니다. ㅎㅎㅎ
이날 짱구도 루루의 미모를 알아보았다지요.

2월 15일 정모2탄

잘생긴 광주팀의 다크호스 유일한 남아 짱구랍니다.
이날 짱구는 뒤늦게 루루를 발견 끝없는 애정공세를 펼쳤답니다.

2월 15일 정모2탄

너무나 작고 앙증맞은 그러나 성깔은 있는 딸기랍니다.
ㅎㅎ 딸기가 이날 많이 뛰어놀지는 못했지만.
그래도 언니오빠들과 한데 부데끼며 잘놀았어요

2월 15일 정모2탄

아빠를 무척 잘 따르는 이쁜이 다래랍니다.
다래는 이날 나나에게 수없이 당했었지요
집에서는 딸기에서 당한다는 다래.
이제 다래는 초월한듯 했어요. ㅋㅋㅋㅋ

2월 15일 정모2탄

순진해 보이고. 착해 보이는 나나 랍니다.
그러나 나나의 본색은 서서히 들어나더라구요
루루에게 당한 나나.. 순진한 우리의 다래를 수없이
덮치는 그런 행각을 벌였답니다. ㅎㅎㅎ
이날 광주정모 아가들의 성을 잃어버린 행각에
난리가 났었지요 ㅋㅋㅋ

2월 15일 정모2탄

순진하다 순진하다. 너무도 착한 미니랍니다.
미니는 너무너무 착해요. 혹시 미니도 내숭이 아닐지...
소심하기 까지 하구요. 어찌나 얌전한지
미니 치와와 맞는지가 의심이 갈정도였다지요
ㅎㅎ 그리고 미니는 우리 루루랑 참 많이 닮았어요...

2월 15일 정모2탄

짱구의 여동생. 짱아랍니다.
짱아도 이날 친구들과, 동생들 함께 노는게 좋았던 모양이예요
살짝씩 움직여보려하고. 걸어보려 하는 짱아가
너무 대견하고. 예뻤어요.
짱아야 다음에 또보자~~~
그리고 동생 생긴거 축하한다.......

2월 15일 정모2탄

지금 이 둥글 넙적한 아주머니는 누군지..ㅋㅋ
다아시죠?
루루의 보호자 유은미 랍니다. ㅋㅋ

2월 15일 정모2탄

사진발이 유난히 받지 않는 이여인네는 누구냐구요?
ㅋㅋ 짱구의 보호자 현주랍니다.
실물은 훨훨이쁜데 ㅋㅋㅋ 머시라구요.
원판불변의 법칙이라구요. ㅋㅋㅋ
짱구의 사랑을 듬북 받고 살아가는 현주의 모습
너무 이쁘죠?

2월 15일 정모2탄

오호~~~ 여기 여기 멋쟁이 아주머이는 누구?ㅋㅋㅋ
이아줌마는 딸기, 다래의 보호자 귀옥여사랍니다.
귀옥이가 있는곳은 늘 유쾌하고. 즐거워 지더군요
매력이 철철 넘치는 이 아줌마가 있기에
광주의 정모가 늘 활기가 넘치는것 같아요.
그치?

2월 15일 정모2탄

요조숙녀 같은 모습을 한 이여인은?
나나의 보호자 얌전한 광희랍니다.
광희는 이날 모임이 있기전 잠시 미용실에 ㅋㅋ
머리도 이쁘고 얼굴도 이쁘고.
꽃피는 나이라서 그런지 하루하루가 다르게 예뻐지더군요
광희야 앞으로도 더 많이 예뻐지길. 기대할께 ^^

2월 15일 정모2탄

지금 이 두여인들은 누군지... 궁금?
ㅎㅎ 미니의 보호자 혜선이와 언니랍니다.
글쎄 언니가 너무 젊어 보여서리..~~~
두자매가 어찌나 미인이던지. 오는순간 모임에
환한빛이 감돌았답니다.// 역쉬 미니도 주인을 닮은듯....

2월 15일 정모2탄

환하게 웃고 있는 여인은?
앙증맞은 짱아의 보호자.. 에고 지송 이름을 몰라서리... ㅋㅋ
아픈 짱아를 정성으로 돌보는 마음이
너무도 예쁜 짱아의 언니.~~ 다음에도
꼭 만나요. 짱아 동생과, 함께요

이상은 모임에 참석했던...ㅋㅋ 주인공들과..
그의 보호자들이였습니다. ~~~
추천인
  • 추천해 주세요
유은미 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,973
레벨 149
경험치 3,308,336

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

유은미님의 댓글

유은미 글쓴이 2003.04.18 13:55

귀옥이말 들으니까, 그때 짱이의 짖는 모습이 눈에 아른거린다 작은 체구에도 큰 강아지들을 보며 자기딴에는 최선을 다해서 짖었지만. 너무작아서 자세히 듣지 않으면 들리지 않았던 그 목소리.... 참 예뻤는데

과일촌님의 댓글

과일촌 2003.04.12 12:31

맞어.은미언니 고생 많이 했겠다. 자르고 편집하고 사진설명 올리고 보통일이 아니지... 대단해 정말~~ 홈관리하는 사람은 죽으나 사나 존경해야 한다니깐~ 짱아 보니까 마음이 안쓰러워. 지금은 흙으로 돌아갔지만 그때 이뻤던 모습이 생각나.

아리&깜코님의 댓글

아리&깜코 2003.04.04 00:46

가만히 보니 이 사진 참 정리를 잘 했네.. 처음에는 아기들만 밑에는 엄마들과 함께~~ 나도 사진 올리려고 신경을 써봐서 아는데... 아기들 사진 정리해서 올리는 것도 사실 간단하다고는 할 수가 없어..그치? 똘망이 수고했어..앗..야돌씨가 했을까나??@.@;;;

루루아빠 4
루루아빠 2 13
루루아빠 8
2004년1월11일정모사진
2004-01-13 6,185
Total 2112 페이지